Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий

24.09.2021 15:24 3

Первый выпуск наполнен слезами и криками. Боня обвинила Ярушина в лицемерии, а Хилькевич расплакалась из-за Ягудина — он попал в список аутсайдеров из-за неё.

«Звёзды в Африке» — новое реалити на канале ТНТ. Участникам предстоит столкнуться с опасностью, перебороть страхи и выйти из зоны комфорта.

Содержание:

Участвовать в проекте «Звёзды в Африке» вызвалось 10 смелых селебрити, готовых выдержать проверку дикой природой. Сильнейший из них получит 5 млн рублей. Создатели направят деньги на охрану природы. Каждую неделю Африку покидает слабейший игрок.

Ведущими выступили Ольга Бузова и Михаил Галустян. Они поддерживают участников и приглядывают за ними со стороны.

Звёзды, которые почувствуют, что не могут продолжать участие, должны закричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Такие вылетают из реалити с позором.

О проекте рассказал заместитель генерального продюсера ТНТ:

Список участников шоу «Звёзды в Африке» многогранен. Редакторы подобрали разносторонний состав компании: от 19-летней тиктокерши до олимпийского чемпиона.

Виктория Боня — телеведущая, модель, экс-участница «Дома-2». С первых минут в Африке устроила истерику из-за нехватки пищи. Пожаловалась, что страдает от проблем с желудком и не может долго обходиться без еды.

Алексей Ягудин — фигурист, олимпийский чемпион. Завоевал любовь из-за искромётного юмора. С испытаниями справлялся достойно, но стал кандидатом на выгон.

Анна Хилькевич — блогер, актриса. Стойко выдержала проверки и проявила добросердечность. Претендентом на уход выбрала Алексея, но прослезилась и пожалела об этом.

Светлана Пермякова — артистка, бывший игрок КВН, телеведущая. Переживала за товарищей, готовила завтрак на всех участников и попрощалась с боязнью насекомых. Решительно поборола себя, когда взяла в руки паука-птицееда.

Вика Одинцова — модель, экс-возлюбленная Егора Крида. Ярко себя не показала. Набрала несколько голосов как номинантка на вылет.

Айза Долматова — блогер, бывшая жена Гуфа, рэп-исполнитель. Выбрана участницей одного из испытаний. Женщину приковали цепями в стеклянный куб с водой, куда запускали экзотических животных.

Митя Фомин — музыкант, актёр. Бесстрашно проходил задания и переживал за еду. Облизывал тарелки участников после закусок. Достал из мусорного ведра кости и приготовил из них бульон.

Стас Ярушин — актёр, музыкант. Прямолинейно комментировал срывы Бони, высказывал недовольство участниками и взывал к справедливости. Показался фолловерам будущим лидером.

Вячеслав Малафеев — футболист. Мужественно тянул всю команду на стартовом конкурсе, ни разу не обнажил страх. Аудитория посчитала его одним из сильнейших участников.

Юлия Гаврилина — тиктокер. Самая молодая участница. Не скрывала эмоции к концу эпизода. Ребята осуждали её за образ жизни и мышление, не желая видеть в ней личность.

Даня Милохин — певец, тиктокер. Заявлен во втором эпизоде «Звёзды в Африке». В сети существует информация, что парень уйдёт в тот же день, что и появится.

Состав участников со временем может меняться.

Инициатором волнения выступила Боня. Виктория испугалась, что её не покормят и не сдержала слёз. Стас Ярушин резко ответил ей: «Ты знала, куда едешь!». Мужчина выпалил, что не терпит женских истерик. В последствии девушка опубликовала пост в Instagram, где назвала актёра лицемером.

Очередной конфликт возник между Гаврилиной и командой. Пожившие знаменитости осуждали молодёжь, которая добилась популярности в TikTok. Они не считают платформу творчеством, а подписчиков достижением. Девушка отстаивала свою точку зрения, но к единому мнению прийти не удалось. Из-за морального давления Юлия побежала плакать на улицу.

Произошёл и скандал с любовным подтекстом — Айзу обвинили в заигрываниях с женатым Малафеевым. На голосовании она не скрыла радости и запрыгнула на колени к спортсмену. Пользователи говорят, что блогерша всегда активно интересовалась мужчинами.

Финальное голосование выявило двух отстающих. Гаврилина и Ягудин отправились на задание. По его итогам остаться должен только один участник.

Галустян и Бузова задали героям отведать кухню Африки на скорость — язык крокодила и половые органы млекопитающих. Фигурист победил с большим отрывом. Ведущие предложили проигравшей Юлии съесть десерт из личинок, чтобы выиграть для других участников сытный обед. Гаврилина согласилась.

Вернувшись к участникам, Бузова сообщила, что сегодня из «Звёзд в Африке» не уйдёт никто. Гаврилина прибежала к соперникам с огромной порцией мороженного.

«Звёзды в Африке» пришёлся по душе большинству зрителей. Их интересует вопрос: «Когда выйдут новые серии?» Следующий выпуск запланир ован на 26 сентября. ТНТ показывает «Звёзды в Африке» по воскресеньям в 20:00. Ведущая Ольга Бузова заранее напоминает подписчикам о свежих эпизодах. Даты выхода серий:

Отзывы реалити имеет неоднозначные. Сайт FILM.RU оценивает проект в 6,7 звёзд из 10. Поклонники с интересом следят за жизнью селебрити в условиях первозданной природы. Многие отмечают схожесть «Звёзд в Африке» с «Последним героем».

Фанаты пишут на YouTube:

«Звёзды в Африке» имеет шанс на высокие рейтинги, утверждают критики. Формат свеж для телеканала, а разношерстные знаменитости придают программе яркие краски. Зрители с жаждой ищут даты выхода программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Выбор системы видеонаблюдения Выгодный кредит для пенсионеров Что такое php хостинг Лучшие игровые автоматы онлайн

Последние новости