Шоумену Моргенштерну хотели подбросить запрещенные вещества

11.09.2021 14:43 1

Шоумену Моргенштерну хотели подбросить запрещенные вещества

Алишер начал помогать больному ребёнку, чтобы «прикрыться» от органов.

Моргенштерн опубликовал скандальное видео на YouTube. Раскрыл беспредел властей, рассказал о своей «продажности» и пожаловался на российское правительство.

Всё началось с дела о пропаганде наркотиков. На знаменитость подали в суд — якобы его песни транслируют в сознания молодёжи мысли о наркотиках. Отделался штрафом в 100 тыс. рублей. Но это только «верхушка айсберга».

Шоумен поведал, что получил информацию от достоверных источников из органов — ему хотят подбросить наркотики. Посоветовали аккуратнее передвигаться и следить за личными вещами. Как говорит Моргенштерн, он изрядно испугался. Далее последовал звонок от представителей власти.

Музыканту предложили «помочь» сыну сотрудника полиции. Конечно. в обмен на то, что ему не подбросят наркотики. Моргенштерн согласился и перевёл первые 3 млн рублей на лечение малыша со СМА. Он пытался скрыть этот факт от прессы — ему было стыдно. Когда шумиха с судом закончилась, фрешмен решил «вести» мальчика Илью до последнего.

Исполнитель также пожаловался на правительство. Ему не дают устраивать концерты. По словам певца, ни один город страны не готов принять его. Появляются первые афиши — менеджер получает звонок от МВД. Алишер заявил, что угрожают не только ему, но и представителю площадок для выступлений.

Рэпер продолжает скидывать деньги больному ребёнку, делает рекламу, постоянно публикуя призывные посты. Моргенштерн дал понять, что ему небезразлична судьба маленького Ильи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher Лучшие игровые автоматы на сайте Pinup casino Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации?

Последние новости