«Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом

18.09.2021 10:44 2

Певец не смог полностью раскрыться в провокационном шоу. 16 сентября вышел очередной выпуск «ЧБД?», где одним из гостей был Егор Крид. С самого старта шоу он выглядел поникшим.

Рэпер сходу завёл разговор о том, что в последнее время у него наблюдаются психологические проблемы. Однако юмористы не только не посочувствовали проблемам, но и стали подшучивать над ним на эту тематику.

Участники «Что было дальше?» никогда не отличались вежливостью и добротой. Нурлан сразу же поинтересовался у новой жертвы, как ему понравилось «сидеть на бутылке», а Масаев спросил есть ли в зале парень Крида.

Подобные приколы вызывали громкий смех в зале, но наш герой не смеялся. Было заметно, что он чувствует себя не в своей тарелке. Он даже попытался вызвать к себе чувство сострадания, рассказав что у него случаются панические атаки. Егор волнуется на публике и краснеет.

Но это только раззадорило молодых людей. Алексей Щербаков прямо сказал: «Панические атаки для п*****в».

В какой-то момент Тамби начал делать намеки на Валю Карнавал, с которой у Крида был неудачный роман. Затем певца затролили по поводу нового альбома под названием «Pussy Boy», который ребята перевели, как «п***а-мальчик», и вспомнили нелепые цитаты в его Инстаграме:

Рэпер несколько раз пытался начать рассказывать историю, но постоянные насмешки прерывали его рассказ в самом начале.

Юмористы припомнили предыдущие съёмки, когда менеджер Егора Крида попросил «не шутить на гейские темы» в «ЧБД?». Егор Крид даже психанул и заявил, что не будет ничего рассказывать, но вовремя опомнился и продолжил тщетные попытки обратить на себя внимание.

Зрители активно обсуждали подавленное состояние певца после разрыва с девушкой. Они заметили, что он очень ранимый и неуверенный в себе человек с большим количеством комплексов. Шутки про геев особенно ранят его, ведь он уже не первый год пытается избавиться от репутации «сладкого мальчика».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Симуляторы казино Император Центр эстетической красоты «Точка стиля»

Последние новости