Скандальный психолог Вероника Степанова раскрыла причины развода Бородиной

25.08.2021 20:24 1

Скандальный психолог Вероника Степанова раскрыла причины развода Бородиной

«Он конченый алкаш, её позорит, выходит пьяный на интервью», — заявила Вероника.

Степанова считает, что Омаров изменял жене, а развод пошёл ему на пользу.

Поклонники замечали, что главой семьи является Ксения. Она дала мужу популярность и успех, раскрутила его как медийную личность. Степанова увидела в этом признаки нездоровых отношений:

Вероника Степанова часто делает «сливы» на звёзд шоу-бизнеса. Ксения Собчак жёстко упрекала её за это. Психолог не растерялась — её субъективное мнение создаёт небывалые рейтинги.

Бородина в Stories признавалась, что предательства со стороны любимого имели место быть. Вероника, исходя из этого, вынесла вердикт:

Ксения после официального развода отметила его вечеринкой с подругами. Тайный поклонник заваливает Бородину цветами . Телеведущая рассказывает, что не льёт слёзы после разрыва, а продолжает с улыбкой идти дальше.

Омаров в Instagram поделился, что приобрёл квартиру на 130 кв. м. Назвал её «холостяцкой берлогой» и уже сделал дизайн-проект. В сети ходили слухи, что Бородина переписала их с супругом общий дом на мать, чтобы не делиться совместно-нажитым имуществом. К слову, мама Бородиной всегда положительно относилась к Омарову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры в казино Плей Фортуна Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Химчистка «Чистим ВСЁ» Помощь в получении свежей и актуальной информации Высококачественный кафель для ванной

Последние новости