Собчак «втоптала», а... Нино Нинидзе изменила Виторгана до неузнаваемости!

01.05.2020 16:43 1

Собчак «втоптала», а... Нино Нинидзе изменила Виторгана до неузнаваемости!

Режиссер с каждым днём старается стать лучше и лучше – настоящая любовь окрыляет.

Больше года назад Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о своём расставании. К тому времени супруги уже давно не жили вместе, а единственный, кто их объединял, был маленький сын Платон Максимович Виторган. Долга экс-супруги не остались без внимания противоположного пола: Ксения уже в сентябре вышла замуж за Константина Богомолова, а Максим наслаждается счастливыми отношениями с Нино Нинидзе.

Как же всё-таки повлияли новые отношения на известного актёра и театрального режиссера?

Собчак «втоптала», а... Нино Нинидзе изменила Виторгана до неузнаваемости!

Нет никакого сомнения, что российская актриса изменила Максима до неузнаваемости. Отношения с возлюбленной, действительно, окрыляют режиссера, ведь Нино смогла стать поистине музой для творческого человека. За приблизительно год отношений Максим не только стал более ответственным, покладистым и добрым к окружающим, но смог неплохо развить своё творчество, которое вдохновило даже бывшую супругу на несколько визитов в театр.

Помимо этого, Нино приучила Максима правильно питаться, всё чаще балуя любимого домашней едой. Несмотря на то, что в недавнее время в Сети появились слухи о конфликтах пары, никаких официальных подтверждений этого, а тем более слов о расставании не было. На карантине Максим уделяется много времени Нино, следит за последними новостями и занимается спортом. Уже сегодня утром Виторган похвастался подписчикам своими достижениями: «Занимаюсь я сегодня такой спортом и сетую, что вот некому «лапы» подержать, некому руку «поставить»».

Собчак «втоптала», а... Нино Нинидзе изменила Виторгана до неузнаваемости!

Не исключено, что рядом с красивой и худенькой Нино Максим сам хочет «омолодиться» и, несмотря на все свои положительные качества, хочет ещё больше доказать свою любовь, даже после того, как экс-супруга «втоптала» его самооценку своими «бравыми» похождениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Огромный каталог классики и новинок гемблинга Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Словарь игроков Форекс и обучающий материал

Последние новости