Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

28.08.2017 22:24 14

Развитие технологий идет стремительными темпами, что вынуждает обновлять компьютерное железо каждые 3-4 года. Особенно это актуально для геймеров. Игры становятся все более требовательными, а каждое следующее поколение видеокарт и процессоров практически в два раза превышает производительность старых моделей, при этом покупка компьютера требует минимальных знаний в этой сфере. Помочь со сборкой готовы специалисты нашего сайта, а также интуитивно-понятный конфигуратор игрового компьютера .

Выбор видеокарты, процессора и материнской платы

Сборку компьютера всегда стоит начинать с выбора главной пары – процессора и видеокарты. Для онлайн-игр Dota 2, «Танки» или Counter strike вам вполне хватит связки Intel Core i5 и видеокарт GeForce GTX 1050Ti или 1060 от Nvidia. Данное железо будет гарантировать 40-60 кадров в секунду даже в FullHD на средних и высоких настройках. Также для охлаждения процессора можно использовать штатный кулер, сэкономив свои средства.
Если хотите в полной мере насладиться качеством картинки, тогда вам подойдет пара Intel Core i7 и GTX 1070. Данное железо обеспечивает высокий FPS практически во всех современных новинках на высоких настройках при разрешении 1920х1080. Для самых продвинутых геймеров, у которых уже имеются 2К и 4К мониторы, подойдут топовые решения в лице GTX 1080 и GTX 1080Ti.
Выбор материнской платы делают на основании процессора, чтобы сокеты были совместимы. Также стоит обратить внимание на количество доступных USB портов и слотов для оперативной памяти. Если вы решили самостоятельно собрать игровой компьютер, обязательно воспользуйтесь нашим конфигуратором и помощью высококвалифицированных специалистов. В конфигураторе вы сможете подобрать к своей сборке видеоадаптеры от различных брендов и процессоры разных линеек.

Покупаем блок питания и оперативную память

Для игровых компьютеров понадобится качественный блок питания от 600 ватт. При покупке обязательно обращайте внимание на наличие стандартов. Продукция с отметками 80 Plus Gold и Platinum отличается наивысшим качеством. В подобных блоках питания используются качественные японские конденсаторы.
Для современных операционных систем, а также игр рекомендуется устанавливать от 16 гигабайт памяти DDR4. Чем выше частота, тем быстрее производительность. Рекомендуется покупать парные планки ОЗУ (например, 2х8 гигабайт) чтобы избежать конфликтов.

Хранение данных

Здесь рекомендуем выбрать классические жесткие диски от WD или Seagate объемом от 1 терабайта и выше. Для надежности можно приобрести несколько HDD на 500 гигабайт. Также в конфигураторе вы сможете дополнительно установить высокоскоростной SSD накопитель.

Преимущества нашего магазина

Если вам нужна профессиональная сборка игровых ПК, обращайтесь к нам! Мы предлагаем клиентам:

  • сертифицированную продукцию от именитых брендов;
  • конкурентно-доступные цены;
  • высокофункциональный конфигуратор с проверкой совместимости;
  • помощь высококвалифицированных консультантов.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону!

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Каталог качественной продукции для каждого дома Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний

Последние новости