Соглашение между ЕР и компартией Кубы

16.03.2017 22:46 73

Соглашение между ЕР и компартией Кубы

Соглашение между ЕР и компартией КубыСтало известно, что "Единая Россия" подписала особое соглашение с Коммунистической партии Кубы. О подписании соглашения о сотрудничестве сообщили представители пресс-службы Сергея Железняка, который является депутатом Государственной думы именно от "ЕР".

Подписание этого документа происходило в штаб-квартире "Единой России", которая находится в Москве. На этом важнейшем для России и Кубы событии присутствовал непосредственно Сергей Железняк. Со стороны Кубы на подписании документа присутствовал Эмилио Лосада Гарсия, который является послом от Кубы в нашей стране. Железняк подчеркнул, что подписание такого соглашения позволит и дальше развивать дружеские отношения между нашими странами. А тесное сотрудничество двух ведущих политических сил сделает партнёрство между Россией и Кубой более продуктивным и взаимовыгодным.

А ещё Сергей Железняк отметил, что совместные усилия кубинского и российского руководства позволят повысить эффективность в решении многих международных вопросов. Это касается как сложных гуманитарных и экономических вопросов, так и проблем глобальной безопасности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Каталог книг от самого известного автора современности Современные цифроые технологии Обзор сервисов по спортивным прогнозам

Последние новости