Новости        16 марта 2017        23         0

Соглашение между ЕР и компартией Кубы

Стало известно, что «Единая Россия» подписала особое соглашение с Коммунистической партии Кубы. О подписании соглашения о сотрудничестве сообщили представители пресс-службы Сергея Железняка, который является депутатом Государственной думы именно от «ЕР».

Подписание этого документа происходило в штаб-квартире «Единой России», которая находится в Москве. На этом важнейшем для России и Кубы событии присутствовал непосредственно Сергей Железняк. Со стороны Кубы на подписании документа присутствовал Эмилио Лосада Гарсия, который является послом от Кубы в нашей стране. Железняк подчеркнул, что подписание такого соглашения позволит и дальше развивать дружеские отношения между нашими странами. А тесное сотрудничество двух ведущих политических сил сделает партнёрство между Россией и Кубой более продуктивным и взаимовыгодным.

А ещё Сергей Железняк отметил, что совместные усилия кубинского и российского руководства позволят повысить эффективность в решении многих международных вопросов. Это касается как сложных гуманитарных и экономических вопросов, так и проблем глобальной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *