Специалисты по укладке и выращиванию газона

28.07.2018 12:50 7

Ландшафтный дизайн пользуется огромным спросом среди жителей частных домов. Данную особенность часто относят к списку причин, по которым обыватели квартир завидуют в плане условий и возможностей проживания. Компания «Территория ландшафта» предлагает услугу, благодаря которой можно произвести посев и устройство газона в москве и в Московской области.

Специалисты по укладке и выращиванию газона

Если Вы решили украсить прилегающую территорию газоном, следует этот процесс проводить в теплое время года. В случае с рулонным газоном временной диапазон занимает большую часть года – его стелят с апреля по октябрь. Если позволяют погодные условия, то его можно использоваться уже с марта и по ноябрь. Семенной газон, учитывая свою специфику, необходимо высаживать в период выхода природы после зимнего сна.

Этап подготовки основания крайне важен и ответственен. Если допустить оплошность, то конечная картина подведет в эстетическом плане. Газон прекрасно смотрится на исключительно ровной поверхности, поэтому участок нужно разровнять по максимуму. Кроме того, необходимо задать уклон и не забыть об утрамбовке земли, поскольку некоторые участки могут провисать уже после укладки газона. Если понадобится, то данному этапу специалисты компании «Территория ландшафта» отведут больше времени, так как от подготовки зависит итоговая картина. По желанию, клиент может заняться подготовкой самостоятельно, но нужно обязательно придерживаться указанных рекомендаций.

Помимо поверхности основания, огромное значение играет его состав. Торф – это враг номер один для газона. Оптимальное содержание почвы включает песок, перегной и плодородный грунт – эта тройка обеспечит необходимые условия для рулонного или семенного озеленения. Если на этапе подготовки основания все советы были услышаны и реализованы, то укладка будет быстрой и приятной процедурой. Уже через полмесяца его можно будет использовать на 100% возможностей.

Разница при устройстве рулонного и семенного газона заключается в одной детали. Поскольку в первом случае используется уже готовый продукт, то требования к толщине плодородного слоя минимальны (до 10 см). К тому же, данный выбор подходит для клиентов, которые стремятся добиться максимально идентичного соответствия с яркими картинками из интернета. Кроме того, готовые рулоны не такие капризные и прихотливые в плане ухода и погодных условий, так что их выбирают чаще семенного газона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Вулкан онлайн Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Большая картотека классических и новых слотов Модельный бизнес Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника»

Последние новости