Стас Михайлов спас Игоря Николаева от развода?

28.04.2020 22:03 0

Стас Михайлов спас Игоря Николаева от развода?

Измены, ссоры, предстоящий развод - всё мог искоренить правильный пример.

Семья певца Стаса Михайлова давно считается едва ли не идеальной, чего в последнее время нельзя сказать про Игоря Николаева и Юлию Проскурякову. В сети и СМИ регулярно появляются подозрения по поводу разваливающегося брака звёзд. Вероятно, всё удалось исправить благодаря помощи коллеги - благодарность ему появилась в соцсетях.

Николаев опубликовал в Instagram поздравительный пост, но некоторые его высказывания оказались глубже, чем на первый взгляд. Игорь пишет, что их со Стасом в последние дни сблизили общие ценности - семья, вера и дети. Однако, если верить слухам, то это не совсем тема Николаева, провоцирующего развод и бросающего жену и ребёнка, дабы уехать куда подальше и побыть с любовницей. Конечно, в большей степени это предположения, но их количество и регулярность заставляют задуматься.

Стас Михайлов спас Игоря Николаева от развода?

Раз Николаев позволял себе такое, но каким-то образом подружился с Михайловым на фоне вышеупомянутых вопросов, логично предположить, что те самые ценности привил ему сам Стас. Как верующий человек, он мог помочь ближнему, просто чтобы сделать что-то хорошее. В таком случае всё становится на свои места и слова Игоря уже выглядят более логичными и правдоподобными. Напрашивается вывод - певец спас коллегу от развода, а в процессе они стали друзьями, обсуждая семейные ценности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Все о спреях для волос Большой каталог аппаратов на одном портале

Последние новости