Стас Старовойтов поразил фанатов худобой

03.11.2021 5:23 415

Комик появился во втором сезоне шоу TALK после долгого затишья.

Зрители отметили, что Старовойтов похудел на 10-15 кг. Они подозревают, что Стас болен.

Ранее популярный проект Белого TALK вернулся на YouTube. Кресло ведущего вместо Руслана занял Стас Старовойтов. Комик давно не появлялся в кадре. Его худоба стала главным предметом обсуждений подписчиков:

Фанаты заметили, что юморист выглядит болезненно после похудения. Осунувшееся лицо на фото, впалые щёки и мешки под глазами испугали пользователей. Причин похудения Старовойтова может быть несколько.

Сильное похудение Старовойтова может быть связано с психологическими проблемами. Ни одно интервью с артистом не проходит без его рассказа о походах к психотерапевту. В интервью каналу «Макарена» он делился, что заплакал спустя 5 минут первого сеанса. Люди зачастую теряют вес из-за депрессии.

Стас рассказывал в подкасте Славы Комиссаренко, что болен алкогольной зависимостью. Юморист лечился в рехабе и страдал от психозов. В последствиях злоупотребления спиртным часто встречается похудение.

Стас не комментирует своё похудение, хотя подписчики одолевают его вопросами в соцсетях. Фолловеры искренне переживают за здоровье и благополучие Старовойтова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Обмен электронных денег на Приват24 Наружная реклама для решения многих целей Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Щедрые выигрыши от казино Вулкан Платинум

Последние новости