Свадьба в стиле детектив

14.09.2017 23:47 5

Всех повергла в шок новость о том, что в Лондоне произошла история, которая была уникальной в своем роде. Один звонок решил многое в судьбах двух людей, познакомившись по телефону, молодые люди решили узаконить свои отношения.

Свадьба  в стиле детектив
«The Times» публиковало интервью невесты о том, что все кто стали свидетелями этого брака приглашаются дать показания. Ведущий на свадьбе проводник истории и создатель атмосферы со всевозможными интригами и тайнами.

«Современная свадьба, это уже больше чем просто достать из сумки ползунки разного цвета, это исскуство объеденять и идти в ногу со временем. Не может быть двух одинаковых программ, как двух одинаковых праздников«, Алексей Скрименко ведущий http://skrimenko.kiev.ua
Все произошло очень быстро. Гости, которые приехали вместе с Женихом на March-street, поняли с ужасом, что невеста исчезла в неизвестном направлении. Представьте, что это означало. Дело на контроль взяли детективы. Но и для них это оказалось невыполнимой задачей по началу. Следы на паркете ничего не «говорили». Опрашивали Жениха, свидетелей, гостей, нарисовали фоторобот невесты. И конечно же они добились результата. Невеста нашлась. Радости не было предела! Еще бы!
Были использованы музыкальные треки из «Шерлока Холмса». В такой обстановке происходила свадьба. Главные акценты были на рояле свечах. Все состоялось на старинной усадьбе. Вечер был пронизан атмосферой мистики.
На свадьбе была тетя, которая по совместительству была старой девой. Она не приняла когда-то предложение выйти замуж и отказала полковнику, который ухаживал за ней 20 лет подряд. Она организовала собственное расследование. Шерлок Холмс собирал показания свидетелей. Уликами занимался стажер, которого прислали из Скотланд-Ярда. Он здорово помог следствию. Да, все было ужасно на первый взгляд, но гостям было весело и прикольно. Дело шло медленно.

Свидетели давали показания, гости поздравляли молодых, вдруг появилась загадочная для всех посылка, о которой никто не знал. Все перемешалось в солянку, и детективы были обязаны все остановить. Даже тетушка признала, что любовь есть.

Немного о свадебных ритуалах.

Традиции гласят, что перед свадьбой жених и невеста должны проводить ночь отдельно. Это обязательное условие. Обязательно проводились девичники для невесты и ее подружек и мальчишники для жениха и его друзей. Обычно это происходило за несколько дней до свадьбы, потому как молодые в день свадьбы могли очень устать. В день Свадьбы жених и невеста должны выглядеть отлично.

Свадьба, как правило, начиналась с того, что жених, свидетель, родители жениха украшали свадебный кортеж и ехали домой к невесте. Невеста тем временем собирается, надевает платье и фату. Жених тоже собирается. Дальше жених и его родные едет к Невесте, которая уже ожидает своего прекрасного принца и готова его встретить. Приехав к Невесте, Жених должен «выкупить» ее у дружек и родных. Дорога займет достаточно много времени, поэтому нужно продумать этот момент и оставить время в запасе на пробки. Нервы Вам ни к чему. Если Жених опоздает, то выкуп обходится дешевле Такие у нас традиции.
Когда Жених приедет, под окнами начинают сигналить и дальше нужно организовать игру на музыкальных инструментах. Встречает Жениха подружка Невесты, которая и расскажет ему, что нужно делать, чтобы выкупить Невесту.
Жених должен достойно пройти все задания и только так он сможет увидеть свою молодую. Жених преподносит Невесте букет, целует ее. Гости угощаются напитками и вкусностями. Открывается шампанское, и поизносятся тосты за молодых.

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Множество новых видов интернет – заработков Все серии сериала «Гримм» на русском языке Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья

Последние новости