Сведения о границах участков и их владельцах

29.11.2017 2:01 4

С развитием технического прогресса и появлением услуг всемирной сети в общем пользовании, изменилось огромное количество процессов. Люди старшего поколения могут вспомнить мучения и огромное количество времени, которые уходили на поиски информации, необходимой для покупки загородного дома. Если населенный пункт был сравнительно недавно основан, то еще была надежда найти данные о размерах участка в местном Совете. Если же покупка касалась дома или участка, которые имеют некую историю, часто случалось, что границы могли быть подтверждены словами соседей.

Между тем, сегодня ни у кого не вызывает сомнений по поводу того, что при покупке или продаже любого объекта недвижимости, информация о его границах является важным фактором. Именно поэтому Публичная Кадастровая Карта необходимая информация, касающаяся каждого россиянина. Удобство использования картой заключается в том, что любой пользователь может зайти на портал, и получить интересующие их сведения в течение нескольких минут. Все понимают важность использования сведений, которые дадут понять не только о размерах участка, но и его законном владельце. Ни для кого не секрет, что сегодня есть множество мошенников, которые умудряются продавать земельные участки, что им не принадлежат.

Если говорить о таком приобретении компанией, то никому не нужно говорить, что речь идет о больших финансовых сделках. Сегодня выписка из Единого Государственного Реестра прав собственности (ЕГПР) является таким же обязательным документом, как паспорт для каждого гражданина РФ. И для того чтобы получить полную, актуальную информацию о любой форме недвижимости теперь не нужно обивать пороги учреждений и тратить на это свое время.

На сайте можно заказать выписку из ЕГПР. Для этого нужно только указать в заявке адрес или номер объекта, который можно получить из Публичной Кадастровой карты. Возможности всемирной паутины дают возможность воспользоваться сведениями в любое время, находясь в любой точке планеты. Выписки делятся на несколько видов. В зависимости от того, для каких целей вам она понадобится. Для удобства всех пользователей, на странице портала ест подробная инструкция, в которой описан полный алгоритм действий. Максимальный срок выдачи – три рабочих дня. Будьте внимательны, неправильные данные, указанные в заявке, приведут к тому, что вы не сможете найти то, что искали.

Следующая новость
Предыдущая новость

Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Отличный вариант получения отдыха и развлечения Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Проектирование дома на небольших территориях — Норма Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости