Тайный сын Софии Ротару 15 лет не признает в певице мать?

28.04.2020 19:54 0

Тайный сын Софии Ротару 15 лет не признает в певице мать?

Но использует чувство вины артистки для работы в шоу-бизнесе и обхода авторских прав.

После смерти Анатолия Евдокименко выяснилось, что супруги могли скрывать второго сына. Такой же талантливый и как две капли похожий на Ротару мальчик сам вышел на связь с Софией. Попытки «хуторянки» породниться с «двойником» провалились. Так неужели не смерть мужа, а то, что тайный сын Ротару не признаёт в ней мать, 15 лет изводит певицу? Об этом детальнее.

София мечтала о семье и женском счастье. Но жизнь посвятила сцене. Не по своей воле: возводя жену в Примадонны, Евдокименко вынуждал Софию жертвовать всем ради карьеры. Только обманув мужа, певице удалось родить Руслана. Из роддома Анатолий отправил жену на сцену, а мальчика «спихнули» родственникам. Стоит ли удивляться, что второго ребенка Евдокименко не допустил бы.

Не исключено, что продюсер разрешил супруге сохранить жизнь другого малыша при условии отказа в роддоме. Это объясняет абсолютное внешнее сходство Диониса Кельма и Софии Ротару. Вдобавок, молодой человек так же талантлив, занимается музыкой.

София всегда носила объемные черные наряды, от природы стройна — новую беременность фанаты могли не заметить, что сыграло продюсеру на руку. Получается, пока Ротару выступала на сцене, в интеллигентной приёмной семье Челябинска рос «сын» звезды?

В 2001 году Дионис спародировал образ «хуторянки» в ночном клубе и попался Ротару на глаза. В 2005 году София устроила встречу с Кельмом, расхвалила артиста и даже пригласила на день рождения. Возможно, там она призналась Дионису в «проступке» и родстве. Но двойник воспринял новость в штыки. Ведь после публичного знакомства предполагаемый сын избегает народную артистку. Очевидно, не каждый сможет простить предательство родителей.

Тайный сын Софии Ротару 15 лет не признает в певице мать?

Ротару не сдавалась: она признала Диониса единственным двойником (избегая скандала с родственными связями), разрешала петь все песни и, вероятно, дарила вещи из гардероба, поощряя творчество юнца. Но Кельма связывает с Ротару только сцена — он так и не признал в ней мать.

Это лишь версия, основанная на невероятном сходстве Софии и Диониса, а также их неслучайном знакомстве. Вполне возможно, между певицей и её «двойником» нет родства — только дружба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клавиатура для ноутбука ACER IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино Новый способ получения онлайн кредита Таможенная гарантия от банка Левобережный

Последние новости