Таможенная гарантия от банка Левобережный

31.10.2019 19:48 0

Одним их самых крупных банков в России считается банк Левобережный. Он был основан в 1991 году и за это время обрел отличную репутацию и максимально расширил свои банковские услуги. На сегодняшний день, данный банк предлагает населению и юридическим лицам и компаниям самые выгодные и доступные банковские программы, которые позволяют его клиентам законно решать свои финансовые вопросы. Ознакомиться более подробно со всем перечнем услуг данного банка можно на сайте https://www.nskbl.ru/tomsk/business/small-business/guarantees/tamoz-garant/ условия получения таможенного гаранта в Томске и других городах здесь тщательно прописаны. Таможенная гарантия от банка – это документ подтверждает поручительство банка за своего клиента перед таможенными органами, гарантирующий своевременную и полную уплату таможенных платежей.

Банк Левобережный предлагает таможенную гарантию на самых выгодных условиях. Данная услуга предоставляется для клиентов малого и среднего бизнеса. Процедура получения данного документа значительно упрощенна, и позволяет не только экономить свое время, но и деньги.

Банк Левобережный

Получить гарантию можно непосредственно посетив банк или же оставив онлайн заявку на его сайте. Для подачи документов в режиме онлайн на интернет – ресурсе банка предоставлена предельно простая и удобная электронная форма заявления. Клиенту необходимо грамотно её заполнить и дождаться готового результата. В данной форме клиент указывает наименование организации, её государственный регистрационный номер, ИИН организации и общий срок работы компании. Так же необходимо указать контактное лицо, его данные, телефон и адрес электронной почты.

Получение таможенной Банковской гарантии занимает немного времени. Если процесс оформления был выполнен грамотно и в полном объеме, то на рассмотрение в среднем уходит не более одного, двух дней.

Преимущества получения гарантии от банка Левобережный очевидны:
- Данный вид гарантии можно получить без поручительства. Банк готов выдать таможенную банковскую гарантию казенным организациям, бюджетным, унитарным и казенным учреждениям.
- Сумма на которую предоставляется гарантия может составлять до 40 миллионов рублей.
- Все виды гарантий выданных банком полностью соответствуют законодательству РФ.
- Сроки гарантии могут составить до 36 месяцев.

Банк Левобережный предоставляет гарантии для своих клиентов на самых выгодных и доступных условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство дверей в СПб Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Детский лагерь в Связисте Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости