Телеведущая Ксения Бородина закатила вечеринку в честь развода с Омаровым 2021

07.08.2021 14:03 2

Телеведущая Ксения Бородина закатила вечеринку в честь развода с Омаровым 2021

Девушке подарили огромный торт с семью свечками.

6 июля 2021 года стало известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись. Телеведущая опубликовала фото в сногсшибательном наряде с подписью «Свобода». Бракоразводный процесс закончился шумной вечеринкой Бородиной в компании подруг.

Ксения намекала на вечеринку в честь развода. Снимала себя в машине под песню Стаса Михайлова «Ну, вот и всё», надела изумрудное платье и бижутерию. Подруги на вечеринке поздравляли Бородину шумно. Договорились с персоналом ресторана о тайном поздравлении. В назначенное время официанты вынесли основной подарок.

7 свечей, очевидно, каждая за проведённые 12 месяцев Омаровым, именно столько пара прожила вместе по 2021 год. Ксения станцевала под трек Лободы «Суперзвезда» и поблагодарила подруг.

Адвокат после развода Бородиной дал развёрнутый комментарий. Заседание проходило в Мировом суде Кунцевского района. Юрист заявил, что на развод в 2021 Бородина подала сама, а Курбан не возражал. Интервью выложил Telegram-канал MASH.

Ксения в Instagram откровенно рассказала о состоянии после развода. Она хочет вернуть фамилию, возвращать экс-мужа не планирует. Не допускает даже 1% примирения. 2021 год выдался тяжёлым и для их общей дочери Теоны — малышка тяжело воспринимает расставание родителей.

Поклонники считают, что дело в изменах, либо рукоприкладстве. Пока блогерша не готова говорить на тему развода 2021 открыто, но «посеяла» почву для размышлений» подписчиков.

Сейчас Курбан Омаров отдыхает с первой супругой, которая как две капли похожа на Бородину. Один из комментаторов написал Ксении: «Его жена над тобой смеется. У нее нет благодарности за сына в твою сторону». Бородина ответила прямо: «Грош ей цена, моя-то совесть чиста».

Мама Бородиной всегда с теплом относилась к зятю. Думала, что он коммуникабельный и гостеприимный. По поводу развода Бородиной в 2021-м Инна Булатовна не распространяется.

Причина, почему развелись Бородина и Омаров, до сих пор хранится в тайне. Бытует мнение, что сыграло роль предательство Курбана. Ксения чётко даёт понять, что бизнесмен «накосячил» не только в 2021-м, а дарить ему очередной шанс она не собирается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Рейтинг лучших индукционных плит Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Клиентские программы лояльности Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день

Последние новости