Террасная доска – лучший материал для вашего участка

16.10.2018 1:05 6

Террасная доска – лучший материал для вашего участка

Древесно-полимерный композит или ДПК – это инновационный материал, который объединил все самые лучшие характеристики дерева и композитных материалов. Это идеальное решение для фасадных и террасных систем. Этот материал можно смело отождествлять с натуральным деревом. Но в отличие от дерева, ДПК не гниет, не рассыхается, не деформируется, не воспламеняется и не плесневеет.

Террасная доска в Новосибирске представлена компанией «Декинг-Молл». Здесь представлены материалы от известных мировых производителей, с помощью которых можно создать долговечные и надежные композиции. Террасная доска – популярный вид среди современных полиматериалов, второе ее название – декинг. Полимерная террасная доска сохраняет свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. При этом она остается приятной и гладкой на ощупь. Особый состав позволяет ДПК не трескаться, не набухать и не портиться в условиях повышенной влажности. Такой вид покрытия не склонен к образованию сколов и шелушению, по нему смело можно ходить босиком.

Изготавливается древесно-полимерный композит по особой технологии из смеси полимеров и древесной стружки. Последняя обеспечивает экологичность материалу, а полимеры отличные эксплуатационные свойства. Купить ДПК вы можете в компании «Декинг-Молл», композит соответствует всем необходимым требованиям, которые предъявляются к данному виду материала. Можно выделить такие преимущества древесно-полимерного композита:

  • привлекательный внешний вид,  на поверхности волнистые узоры;
  • под воздействием солнечных лучей ДПК не меняет свой цвет;
  • при любых температурных скачках сохраняет свои размеры;
  • ДПК противостоит вредному воздействию насекомых и вредителей;
  • не коробится и не деформируется под воздействием влаги;
  • материал выдерживает механические нагрузки и удары;
  • не подвержен риску возгорания;
  • террасная доска не нуждается в уходе: ее не нужно окрашивать и ретушировать;
  • террасную доску можно использовать повторно.

Большое преимущество доски также в том, она имеет много вариаций фактур и цветов, имитирующие древесные породы. Террасная доска просто незаменима при отделке беседок, веранд и уличных площадок. В компании «Декинг-Молл» можно приобрести любое количество ДПК.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Заправка картриджей Новые способы получения вознаграждения за опыт Как обменять криптовалюту на реальные деньги Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей

Последние новости