Цены на недвижимость в Москве

23.11.2016 15:03 169

Цены на недвижимость в Москве

Цены на недвижимость в МосквеВ последнее время цены на квартиры стали стабильными. Но ощущение стабильности может оказаться ложным. Некоторые граждане усмотрели в этом симптомы того, что дно оказалось пройдено, и стоимость недвижимости за квадратный метр вновь будет возрастать. Мнение экспертов такое, что стабилизация временная, и вскоре может произойти очередное падение стоимости.

Сегодня покупатели уже не ждут и не надеются на значительное понижение цен. Люди вкладывают имеющиеся накопления в приобретение недвижимости. Но многие граждане все еще верят, что цена на квадратные метры упадет. Однако ощущение стабильности обманчивое. В реальности в 2016 году спрос выше, по сравнению с прошлогодним периодом. Но на намерения продавцов вторичного жилья и застройщиков увеличить цены текущей осенью многие покупатели отвечают отрицательно.

В экономике сегодня идут существенные изменения. Так как доходы у граждан не растут, предпосылок ожидания роста цен нет. Может продолжаться ступенчатое падение цен на недвижимость. То есть в пределах 15%. Далее произойдет период незначительного увеличения цен, затем вновь начнется падение.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Большой список ремкомплектов для иномарок Воздушные фильтры для очищения воздуха Список организаций в Узбекистане Замечательный способ развлечься в казино Вулкан Платинум

Последние новости