Цены на недвижимость в Москве

23.11.2016 15:03 169

Цены на недвижимость в Москве

Цены на недвижимость в МосквеВ последнее время цены на квартиры стали стабильными. Но ощущение стабильности может оказаться ложным. Некоторые граждане усмотрели в этом симптомы того, что дно оказалось пройдено, и стоимость недвижимости за квадратный метр вновь будет возрастать. Мнение экспертов такое, что стабилизация временная, и вскоре может произойти очередное падение стоимости.

Сегодня покупатели уже не ждут и не надеются на значительное понижение цен. Люди вкладывают имеющиеся накопления в приобретение недвижимости. Но многие граждане все еще верят, что цена на квадратные метры упадет. Однако ощущение стабильности обманчивое. В реальности в 2016 году спрос выше, по сравнению с прошлогодним периодом. Но на намерения продавцов вторичного жилья и застройщиков увеличить цены текущей осенью многие покупатели отвечают отрицательно.

В экономике сегодня идут существенные изменения. Так как доходы у граждан не растут, предпосылок ожидания роста цен нет. Может продолжаться ступенчатое падение цен на недвижимость. То есть в пределах 15%. Далее произойдет период незначительного увеличения цен, затем вновь начнется падение.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Заправка картриджей Лучший ассортимент новых и классических слотов Частный дом престарелых или государственный? Современные медицинские центры женского здоровья

Последние новости