Цены на нефть упали после бурного роста

Цены на нефть упали после бурного роста

Цены на нефть упали после бурного роста
На фондовый рынок нефти оказывает давление неутешительная информация из ОПЕК. Стоимость чёрного золота значительно падает на фоне сохраняющихся неопределенностей касательно договора об уменьшении производства, после того как прошедшая в центре Вены конференция государств ОПЕК не убрала все оставшиеся между ними несостыковки.

Государства-члены ОПЕК решили отложить принятие полноценных действий к концу месяца, что говорит о сбережении неопределенности напрямую к началу предстоящей недели, и в данном положении участники биржи действуют крайне осторожно, информирует коллектив аналитиков. Зимние фьючерсы на нефтепродукцию Brent в рамках лондонского рынка к 6:50 падали до 48,97$ за баррель. Фьючерсы на чёрное золото WTI на предстоящий месяца на торгах Нью-йоркского товарного рынка (NYMEX) рухнули до 47,87 доллара.

СМИ напоминают, что по результатам прошедшей встречи государства ОПЕК пришли к договору, но значимые коррективы внесли позиции Ирака и Ирана, которые не планируют уменьшать разработку и оспаривают добычу, которая подразумевает использование ОПЕК в качестве фундамента для подписания нового договора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Долг россиян по ипотеке растет Современные медицинские центры женского здоровья Симуляторы игровых автоматов Современные стройматериалы и строительное оборудование

Последние новости