Уходя, штрафуйте всех! Кого НТВ накажет на 3 млн за раскрытия секрета шоу?

27.04.2020 12:13 0

Уходя, штрафуйте всех! Кого НТВ накажет на 3 млн за раскрытия секрета шоу?

Лазарев, Топалов, Костюшкин, Киркоров – могут стать жертвами «длинного» языка.

Шоу «Маски» подошло к концу. В честь этого телеканал НТВ решил сделать отдельный выпуск передачи «Звезды сошлись», в котором работники канала и участники шоу обсудили героев и рассказали о том, что за разглашение информации о том, кто же под маской, участники могли получить штраф в 3 миллиона рублей. Интересно то, что некоторые из участников действительно проговорились и организаторы об этом знают. Так что, кого НТВ накажет на 3 млн за раскрытия секрета шоу?

Уходя, штрафуйте всех! Кого НТВ накажет на 3 млн за раскрытия секрета шоу?

Уходя, штрафуйте всех! Первыми под удар могут попасть Влад Топалов и Регина Тодоренко. Регина еще пол месяца назад проговорилась Сергею Лазареву о том, что ее муж скрывается под костюмом панды. Более того, певцы часто созванивались и переписывались между собой, так что Лазарев также мог не сдержаться. К ним еще может добавиться Стас Костюшкин, сболтнувший лишнего жене. К молодым певцам может добавиться еще «титан» русской попсы – Филипп Киркоров, любовь к сплетням которого высмеяли во время «Звезды сошлись». Неудивительно, если король эстрады проболтался кому-то из родственников или знакомых.

Лазарев, Топалов, Костюшкин, Киркоров – могут стать жертвами «длинного» языка. Или же их все-таки простят? Вероятно, руководство НТВ закроет глаза на произошедшее или же просто серьезно поговорит с болтунами, попросив в следующий раз серьезно отнестись к правилам программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Особенности создания интерьера частного дома Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Игровые автоматы в казино "Вулкан" Кратко о фотоомоложении лица

Последние новости