Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

12.09.2017 1:13 11

Универсальный узел связи – это одно из основных сосредоточений связной техники, которая является основным источником функционирования аппаратных средств передачи информации. Также коммуникация подобного типа подвластна сопряжения с ТфОП, которая даёт возможность передавать и принимать информацию с помощью голоса.

Что такое IP-АТС?

Сегодня IP-АТС является одной из наиболее известных и прогрессирующих местных узлов связи, которая лидирует среди таких западных марок:

  • «Сименс»;
  • «Avaya»;
  • «Алкатель»;
  • «Cisco».

Полный набор технических устройств IP-АТС DP.NET.SSP с универсальной сетью является разрешенным пакетом сотовой связи, прошедший сертификацию основного Агентства Связи. Его также относят к отечественному производителю, соответствующему всем нормам, требованиям и стандартам.

Вышеуказанный универсальный узел связи выполняет свою работу на основе протокольного подтверждения VoIP. Такой комплект сети считается наиболее доступным по стоимости и не требует больших финансовых затрат на их покупку и ежемесячную работу.

В функционировании IP-АТС нет необходимости ограничивать себя в услугах сотовой связи. Ведь производительность работы платформ:

  • надежна;
  • качественна;
  • распределяет равномерно нагрузку среди технического оборудования связи;
  • организовывает резервы питания и подсистемы, отвечающие за хранение информации.

IP-АТС также имеет свои технические механизмы, которые направлены на распределение маршрута звонков, их приёма и управления вызовами. Оборудование указанного типа имеет свою специально разработанную защиту, которая способна в полной мере контролировать все подключения. Программные атаки, разработанные специально для взлома системы связи, не имеют никаких шансов, так как все угрозы скрупулезно отслеживаются пограничной контрольной сессией. Подобная функция выполняет четкий и надежный контроль всех межсетевых экранов VoIPсетей.

Универсальный узел связи создан специально для функционирования систем коммутации разной сложности. Все они соответствуют стандартным нормам Федеральной службы, отвечающей за работу информационных технологий и всех связей.

При выборе базового пакета услуг клиент имеет возможность использовать все возможности набора услуг телефонной связи. Абонент подключается ко всем сетям после ежемесячной оплаты. Также он имеет возможность безгранично реализовывать все возможности телефонной коммуникации, которые допустимы самим предприятием.

Телефонных абонентов универсальная система связи может подключить с помощью:

  • компьютерной сети;
  • мобильного беспроводного соединения;
  • аналоговых портов шлюзов SIP.

После подтверждения соглашения на подключение, абонент для работы со своей связью может пользоваться возможностями сети с помощью телефона, компьютера, планшета и другого допустимого оборудования. Ограничения в работе вступают в полную силу после установки специальных программ разработанных системой от имени производителя.

Подключиться к универсальному узлу связи можно в любое удобное время для клиента с помощью специалистов организации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Великое множество новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости