Упала ли стоимость квартир в новостройках?

25.11.2016 15:17 166

Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Упала ли стоимость квартир в новостройках?
В связи с кризисом многие заметили, что стоимость жилья значительно снизилась. Многие специалисты советуют брать квартиру в новостройке именно сейчас. Но так ли все на самом деле? Сейчас разберемся.

Рассмотрим этот вопрос на примере квартир в новостройках Москвы и Подмосковья. Не так давно минимальная сумма для покупки квартиры на этапе котлована составляла 3 млн. рублей. Сейчас из каждой рекламы можно увидеть информацию о квартирах за 1,9 млн. рублей. Казалось бы, — снижение цен очевидно, но это не так. Раньше минимальная жилплощадь составляла 33 кв. метров, и за нее просили три и более миллионов рублей. На данный момент квартиры за 1,9 млн. больше напоминают комнаты. Размер минимальной студии 18 кв. м — с санузлом и балконом. Конечно, такое жилье все равно будут покупать. Ведь оно свое, без соседей. Но подходит оно только одиноким или молодым парам. Еще его можно приобретать под сдачу.

Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Семье с детьми рекомендуется рассматривать варианты с большим количеством квадратов. Их стоимость начинается от 4 млн. рублей. Благодаря кризису на рынке достаточно много предложений — нужно поискать подходящий вам вариант.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Курсы Python для любого уровня Отличное предложение для современных производителей одежды Каталог благородных цветов разных сортов Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала

Последние новости