Упала ли стоимость квартир в новостройках?

25.11.2016 15:17 165

Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Упала ли стоимость квартир в новостройках?
В связи с кризисом многие заметили, что стоимость жилья значительно снизилась. Многие специалисты советуют брать квартиру в новостройке именно сейчас. Но так ли все на самом деле? Сейчас разберемся.

Рассмотрим этот вопрос на примере квартир в новостройках Москвы и Подмосковья. Не так давно минимальная сумма для покупки квартиры на этапе котлована составляла 3 млн. рублей. Сейчас из каждой рекламы можно увидеть информацию о квартирах за 1,9 млн. рублей. Казалось бы, — снижение цен очевидно, но это не так. Раньше минимальная жилплощадь составляла 33 кв. метров, и за нее просили три и более миллионов рублей. На данный момент квартиры за 1,9 млн. больше напоминают комнаты. Размер минимальной студии 18 кв. м — с санузлом и балконом. Конечно, такое жилье все равно будут покупать. Ведь оно свое, без соседей. Но подходит оно только одиноким или молодым парам. Еще его можно приобретать под сдачу.

Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Семье с детьми рекомендуется рассматривать варианты с большим количеством квадратов. Их стоимость начинается от 4 млн. рублей. Благодаря кризису на рынке достаточно много предложений — нужно поискать подходящий вам вариант.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Оформление квартир в английском стиле Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Черные двери в интерьере квартиры Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости