Новости        15 апреля 2017        104         0

В ЛДПР поддерживают Сафронкова

 

В МИД поступила телеграмма от представителей ЛДПР с предложением назначить Владимира Сафронкова постоянным представителем РФ в ООН. На сегодняшний день Сафронков занимает пост заместителя постпреда в этой крупнейшей международной организации.

Большой интерес к фигуре Сафронкова был вызван после заседания Совета Безопасности, на котором обсуждался вопрос сирийского конфликта. На этом заседании российский представитель в очень резкой манере ответил своему британскому коллеге. Мэттью Райкрофт обвинил российское представительство в том, что оно чрезмерно злоупотребляет правом вето. Стоит напомнить, что наша делегация в очередной раз не поддержала резолюция, которую выдвигали на заседании Совбеза в отношении сирийского правительства.

В ЛДПР полностью поддержали выступление российского дипломата и считают, что он заслужил занять пост постпреда нашей страны в ООН. Председатель партии Владимир Жириновский сказал, что на западе понимают только силу и то, как Сафронков продемонстрировал нашу позицию и отстоял российские интересы показывает его высокий профессионализм и готовность работать на благо страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *