Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

14.07.2020 11:54 1

Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в Instagram.

Обычно звезды ведут себя открыто и дружелюбно с поклонниками только на своих концертах, за которые слушатели заплатили кругленькую сумму. Вне сцены многие певцы и актёры ставят жесткие границы между собой и аудиторией, но Валерий Меладзе явно не из числа таких высокомерных и зазнавшихся знаменитостей. Недавно исполнитель множества хитов простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину и опубликовал ее признание на своей странице в в Instagram.

Видимо Валерия тронуло то, что поклонница, во-первых, не пыталась скрыть свою вину, хотя могла просто сбежать с места происшествия, надеясь уйти от ответственности. Напротив, девушка сама же обратилась к Меладзе с чистосердечным признанием и извинениями. Во-вторых, самолюбие певца явно потешило то, что виновница небольшого происшествия пообещала в качестве извинения скачать песни Валерия с iTunes. К слову, обещание это не такое уж незначительное, ведь за скачивание треков с этого сервиса Apple пользователи обязаны платить деньги. Впрочем, Меладзе и без скачивания песен простил искреннюю, но невнимательную водительницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Применение корейского стиля в дизайне Преимущества дверей невидимок invisible Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды

Последние новости