Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

01.02.2018 8:30 4

Вирус гепатита С имеет высокую скорость мутаций, поэтому иммунная система не может элиминировать все вирусные частицы самостоятельно. Заболевание требует комплексного лечения с систематическим и регулярным применением медикаментозных препаратов.

Velasof является первым комбинированным препаратом, который эффективен в отношении 1, 2, 3, 4, 5 и 6 генотипов вируса гепатита С. При этом, на Velasof установлена доступная цена. В состав средства входит два основных действующий вещества: velpatasvir и sofosbuvir в соотношении 100/400мг. Velpatasvir оказывает ингибирующее действие на белок NS5A, что приводит к нарушению сборки вирионов и, как следствие уменьшению репликации вируса.

Софусбувир - базисное противовирусное средство, блокирующее фермент, под действием которого происходит копирование генетического материала вируса. Средство полностью всасывается в ЖКТ и достигает максимальной концентрации в крови в течение 1-2 часов. Средство имеет доказанную в клинических исследованиях серии ASTRAL эффективность и безопасность. В исследования приняли участие 1558 пациентов, включая больных с декомпенсированным циррозом. Ко всему, вы можете купить Velasof по низкой цене, что зачастую является важным.

Показания к применению

Препарат показан пациентам с установленным и подтвержденным диагнозом гепатита С. Диагноз устанавливается врачом инфекционистом на основании диагностических исследований (клинический и биохимический анализ крови с развернутыми печеночными показателями, специфические тесты на наличие антител к вирусу гепатита С). Также, средство рекомендуется в составе комплексной терапии декомпенсированного цирроза печени вирусного генеза.Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Препарат является дженериком Epclusa, поэтому производители предлагают доступную цену на Velasof.

Особенности терапии

Веласоф рекомендуется применять по 1 таблетке в сутки на протяжении 12 недель. При циррозе печени срок лечения может быть увеличен до 24 недель. Препарат целесообразно применять только у пациентов старше 18 лет. Лечение гепатита С на фоне печеночной недостаточности должно проходить под строгим регулярным мониторингом биохимических показателей крови. При почечной недостаточности Веласоф не рекомендуется. Во время беременности и лактации препарат противопоказан.

Приобрести velasof по низкой цене можно в интернет-аптеке по предварительному заказу. При регулярном приеме препарат значительно повышает процент выздоровления больных гепатитом С в течение 1 года.

Больше информации на странице http://doctor-hcv.com/kupit-velasof/

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало для спокойного входа в любое время Качественная печать календарей на 2018 год Воздушные фильтры для очищения воздуха Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками

Последние новости