Венцеслав Венгржановский пытается добиться развода от супруги

22.06.2020 15:34 0

Вместо брака мужчина собирается воспитывать ребенка от объявившейся любовницы.

Венцеслав Венгржановский пропал на некоторое время из поля зрения журналистов. Оказалось, что у мужчины все отлично со здоровьем и чувствует он себя более, чем хорошо. Однако в личной жизни у экс-звезды «Дома-2» происходят различные неурядицы. Так, сейчас Венцеслав пытается добиться развода от супруги.

Венгржановский поженился всего три месяца назад, но уже мечтает развестись. Дело в том, что его супруга, по словам мужчины, оказалось сумасшедшей. Сейчас женщина находится под наблюдением соответствующих специалистов. Она всячески пытается удержать мужа рядом с собой и сопротивляется его тяге к расставанию. Из-за этого Венгржановский даже побывал у юриста.

Кроме того, у Венцеслава объявилась любовница, которая, к тому же, оказалась беременной от него. Экс-участник «Дома-2» заявил, что примет ребенка и будет его растить. Лера, любовница мужчины, готова простить ему всё и хочет вернуть любимого. Получается, что сейчас Венцеслав оказался в любовном треугольнике, и он понятия не имеет, как ему «выпутаться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнительный заработок Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино

Последние новости