Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

20.12.2017 2:25 23

Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

Всемирно известна компания, которая осуществляет переводы уже более века, ориентирована на улучшение качества обслуживания и расширение представительств. Несмотря на то, что на рынке появляются другие виды переводов, которые представлены и системами, и банковскими услугами в виде быстрых переводов с карты на карту, компания Western Union не теряет лидирующих позиций в своей отрасли.

На сайте Вестерн Юнион можно всегда отследить перевод и узнать, когда поступят средства. Главным преимуществом данной системы переводов остается возможность сокращения документооборота для передачи средств в самые разные уголки планеты. Клиенту потребуется только паспорт и не нужны счета в банках. Не все граждане могут открыть счет в банке или оформить пластиковую карту. В случаях, когда годовое обслуживание невыгодно, можно произвести разовый платеж более дешевым способом с помощью Вестерн Юнион: https://tb.by/individuals/service/remittances/western-union/.

Особенности переводов. Комиссия

Комиссионные сборы между картам в разных регионах одной страны или между странами также могут превысить плату за перечисление средств в системе переводов. За платежи в значительном объеме установлены приемлемые тарифы, при этом комиссия может быть одинаковой для любого платежа в определенном цифровом диапазоне. Поэтому многие суммы выгодно переводить в максимальном объеме, близком к показателю ограничения.

Сумма перевода и процент комиссии пропорционально уменьшаются с возрастанием. Получатель средств не оплачивает комиссию, а только забирает средства. Самыми распространенными переводами были и остаются платежи на пополнение личного счета между родственниками. Родители отправляли средства обучающимся детям в другие страны, и для студента получать средства было очень выгодно. Потому что при отрицательном балансе не нужно платить процент за перевод.

Сегодня Вестерн Юнион – это:

  • представительства в 200 странах мира;
  • 245 000 обслуживающих пунктов;
  • гибкая система тарификации и стоимости услуг;
  • моментально зачисление средств получателю;
  • многофункциональный онлайн-сервис для переводов на сайте;
  • конвертация валюты и выбор денежной единицы для отправки средств на счет получателя.

Главный показатель доверия для клиента – это абсолютная надежность перечисления средств, которые не могут пропасть во время перевода. Вестерн Юнион за годы работы стали гарантом надежности в сфере переводов через специальные системы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Что такое эхолот? Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Дополнительный заработок Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона

Последние новости