Винит в бедах Регины или за что Лазарев возненавидел Топалова?

02.05.2020 11:14 0

Винит в бедах Регины или за что Лазарев возненавидел Топалова?

Певец открыто не поддержал семью товарища.

Критическое положение Регины Тодоренко с каждым днем становится все хуже, мало того, что на экс-ведущую шоу «Орел и Решка» обрушилась волна негатива с расторжением контрактов, от которых шла весомая часть заработка артистки, так, к тому же, на нее ополчились многие знаменитости. Лишь некоторые остались в стороне, однако, даже не ввязываясь в скандал, дали понять о изменилось их отношения к семье или осталось прежним.

Так, Серей Лазарев, будучи товарищем Топалова и участником поп-дуэта «Smash!!» в прошлом, не стал принимать чью-либо сторону, во всяком случае открыто. Вероятно, после нашумевшего скандала, артист возненавидел Влада и стал винить его в бедах Регины, ведь он не уберег супругу от стресса и потери уважения в обществе.

Винит в бедах Регины или за что Лазарев возненавидел Топалова?

В одном из недавних постов, опубликованных Лазаревым можно заметить намек на поддержку Тодоренко. «Сложно видеть, как люди звереют уже от карантина! Повсюду Злость и ненависть , уровень безысходности на пределе... Люди начинают тупо нападать друг на друга уже!» - пишет артист, явно, ссылаясь на скандал с ведущей. Однако к Владу, судя по всему, написанное не относится, ведь Сергей ни разу публично не вступился за друга.

Не исключено, что такую реакцию Лазарева можно объяснить теплыми чувствами к жене товарища. Дело в том, что ранее в открытых источниках предполагали, что Сергей и Регина скрывают роман. Поводом стал ролик, на котором видно, как артисты заигрывают друг с другом, а также подпись певца: «В тайне от Влада».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, уют и красота – все дело в камине Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Правительство расскажет кому положена субсидия Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Актуальный путеводитель по Самаре

Последние новости