Витас остался без гроша. Пришло время повторить позор Сенчуковой и Рыбина?

11.05.2020 23:44 0

Витас остался без гроша.  Пришло время повторить позор Сенчуковой и Рыбина?

Грачёв может попросить финансовой помощи фанатов — отчаяние не знает границ.

Очередной «жертвой» карантина стал ранее популярный певец Витас. Кризис, закат карьеры и судебные разбирательства — как выяснилось, Виталий Грачёв (настоящее имя артиста) буквально остался без гроша. Пришло время повторить позор Сенчуковой и Рыбина?

В соцсети Витас публиковал серию роликов из супермаркета, где без стеснения пожаловался на трудное финансовое положение. «Буду искать подешевле, потому что деньги уже закончились», — отчаянно выдал певец.

Витас остался без гроша.  Пришло время повторить позор Сенчуковой и Рыбина?

Не исключено, что такими темпами Грачёв обратиться за помощью к поклонникам, как и его коллеги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Как известно, недавно парочка набралась наглости и открыла денежный сбор среди фанатов, едва не потребовав финансовой поддержки за заслуги в творчестве. И всё бы ничего, вот только Сенчуков и Рыбин и без того состоятельные артисты с внушительным состоянием за плечами.

И хотя, с учётом скандального нрава Витаса, череды выпадов с оружием, ДТП и судебными разбирательствами, «попрошайничество» и нажива на поклонниках — будет безобидным «преступлением» для Грачёва. В мире наступило непростое время, отчаяние не знает границ, однако, даже это оправдывает аморального поведения артистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса Портал онлайн Gotslot и игровой автомат Aztec Gold Финансовый маркет Юником 24 Детейлинг- Центр Правильная организация вывоза строительного мусора

Последние новости