Авто        23 ноября 2016        115         0

Volkswagen Atlas приедет в СНГ с турбодизелем

volkswagen-atlas-priedet-v-sng-s-turbodizelemИзвестный паркетник Volkswagen Atlas компания разрабатывала изначально для рынков Америки и Китайского государства, а уже после в приоритете была линейка моделей с бензиновыми агрегатами. Плюс ко всему, Дизельгейт нарушил доверие к автомобилям, которые используют тяжелое горючее на территории Штатов. Благодаря этому изначально компания предлагала 2,0-объёмное 240-мощное турбоустройство и 3,6-объёмную V6 на 280 лошадей, а в Китае – еще и 300-мощный агрегат.

Но буквально на днях появилась информация о том, что дизельная версия вышеуказанного автомобиля всё же может увидеть свет. По данным главы отдела маркетологов компании Ю. Штакмана, данный вариант рассматривается для рынков государств СНГ. То есть, новый паркетник компании на территории нашей страны, скорей всего, можно будет приобрести и в дизельной версии.

СМИ предполагают, что новая машина получит в своё распоряжение турбодизель разъёмом 2,0 л. Стоит добавить, что скорей всего выберут его 190-мощный вариант, хотя также есть версии с уровнем мощности 150 и 240 лошадей. Семиместная модель паркетника будет полноценно реализовываться в нашей стране в предстоящем году.

 

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *