Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

07.07.2020 16:13 0

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Анастасия Волочкова поделилась радостной новостью с подписчиками в Instagram коротким видео. Балерина недавно вернулась из Астрахани, где выиграла суд у бывшего мужа Игоря Вдовина по квартирам, отданным ей в счет возврата долга.

По словам Волочковой, экс-супруг 12 лет назад занял у нее три миллиона долларов на застройку ЖК «Парус» и до сих пор живет на эти деньги припеваючи. Строительство комплекса давно остановлено, часть квартир, принадлежащих Анастасии, не достроены и даже если их все продать, то с учётом инфляции она не получит и трети тех денег, которые давала в долг на год.

Волочкова назвала бывшего мужа непорядочным человеком и альфонсом, который 12 лет пользуется ее деньгами. Анастасия очень рада, что доказала свою правоту и правда оказалась на ее стороне, потому что она борец за справедливость.

На днях «Комсомольская правда» провела анализ и опубликовала список должников государству звезд шоу-бизнеса. Анастасия Волочкова находится на первой строчке, у нее 12 неоплаченных долгов, самый большой на сумму около 120 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com

Последние новости