Возможность избежать общения с аферистами

25.11.2017 1:15 4

Не смотря на то, что сегодня есть большое количество информации, которую каждый пользователь может найти самостоятельно справочно информационный портал может дать пользователи смогут найти массу не просто познавательных, но и полезных сведений. Сегодня все знают о том, что есть отдельная категория людей, которые не жалеют ни времени, ни усилий, ни средств, чтобы провернуть аферы. И не стоит думать, что рассказ о том, как обманули какого-то бизнесмена в далекой стране, не касается вас. Устройство современных средств коммуникаций, дает возможность не обращать внимания на географическое положение потенциальных жертв.

На сайте можно найти богатый набор «гениальных разводок», которые в разное время происходили не только на территории России, но и всего мира. Многие знают о, так называемом лохотроне, с наперстками или тремя картами. И при этом, до сих пор, находятся личности. Которые думают о том, что именно им сегодня улыбнется удача и они сорвут «большой куш». Увы, это просто невозможно. А что уж говорить о ситуациях, когда мошенники прибегают к совершенно новым методам работ? На сайте есть описание самых громких афер, которые в свое время смогли принести их создателям не только хорошие деньги, но и мировую известность. Естественно, что сегодня никто уже не будет покупать Эйфелеву башню или мост в Нью-Йорке, но многие до сих пор попадаются на удочку, которой пользовался Остап Бендер, что брал деньги за осмотр общедоступной достопримечательности.

В списке самых громких афер есть и случай, который очень сильно напоминает ситуацию в современном шоу-бизнесе. Парочка «талантливых» американских парней смогла получить премию Грэмми, выступая под фонограмму. Ничего не напоминает? Если вам попадется человек, который станет доказывать, что он наследник королевских кровей, сын или дочь космонавта, народного артиста, то не стоит радостно бросаться на шею. На самом деле, все рассчитано только на ваше тщеславие. Какая вам польза от фотографии или автографа от неизвестной личности? Не стоит оно того, чтобы прощаться со своими кровными. Если же вы решили застраховать себя или имущество, то и тут следует быть готовым к тому, что вам попадется очередной искатель лохов. На сайте имеется описание нескольких примет, что «страховщик-то не настоящий». Будьте бдительны и внимательны. На самом деле по-настоящему гениальных афер, когда у вас нет никаких шансов быть обманутым, не так уж много. Подпишитесь на сайт и узнавайте информацию, которая вам, обязательно, пригодится в жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новосибирск как крупный туристический центр Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса В Москве построят новый жилой комплекс Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости