Впервые появились свадебные снимки Макаревича и Кляйн с Израиля

03.07.2020 9:34 0

Торжество прошло по еврейским традициям.

Свадьба Андрея Макаревича и его избранницы Эйнат Кляйн состоялась в 2019 году. Торжество было тайным и мало кто знал, как и где оно проходит. 2 июля впервые появились свадебные снимки молодоженов. Их опубликовал Telegram-канал Super.ru. Также источник сообщает, что церемония прошла в Израиле по всем еврейским обычаям.

Позже, когда в сеть попали снимки со свадьбы Макаревича и 36-летней Кляйн, мужчина дал интервью «Еврейскому журналу», где в красках рассказал о прошедшем торжестве. По словам певца, свадьбу организовывала его, на тот момент, невеста. Провести ее в еврейских традициях так же было ее желание. Макаревич полностью доверился своей возлюбленной и не принимал участие в организации церемонии. На свадьбу были приглашены самые близкие — получилось довольно закрытое торжество.

Обручение отметили в Яффе, в старинном интерьере, с прекрасным шеф-поваром и винами. Музыкант признается, что его избранница — настоящая перфекционистка, которая довела церемонию бракосочетания до идела. Кроме того, мужчина подчеркнул, что не делал из своей свадьбы какой-то секрет, но его устраивало, что журналисты были не в курсе всех тонкостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венгерская выжла – аристократическая охотница Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Современные экономичные решения освещения промышленных помещений

Последние новости