Новости        24 ноября 2016        134         0

Встреча Лукашенко и Путина была удачной

 

vstrecha-lukashenko-i-putina-byila-udachnoyВстреча президентов России и Беларуси, которая состоялась 22 ноября в столице РФ, продолжалась несколько часов. Во время встречи были обсуждены проблемы евразийской интеграции и нынешнее положение мирового сообщества. Но, заметим, что подробности этой беседы не раскрываются.

Александр Григорьевич и Владимир Путин желали разрешить различные противоречия. Известно, что окончательно переговорный процесс не был закончен. Главная составляющая переговоров имела закрытый характер, посвящалась отношениям двух соседних стран. Были затронуты вопросы по поставкам газа, задолженности Республики Беларусь. В рамках встречи удалось подробно обговорить главные вопросы.

Заметим, что собеседники хорошо владели информацией, разными нюансами, поэтому совершенно не ощущалось взаимного давления. Решение некоторых проблем было перенесено. Данные вопросы касаются полного выполнения белорусской стороной обязательств по газу. Сам визит представлял «сверку» цифр, планов, надежд Российской Федерации и Беларуси. И это было очень полезно. А визит совпал с празднованием 70 — летия Патриарха Московского Кирилла, что придало встрече камерный характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *