Вся в мать! Дочь Успенской пробивается в шоу-бизнес через «грязные» фото

21.04.2020 7:44 2

Вся в мать! Дочь Успенской пробивается в шоу-бизнес через «грязные» фото

Это заметили в сети - Татьяна уже не знает, как привлечь к себе внимание публики.

Плаксина жаждет славы, а музыка для нее, кажется, – единственное спасение и шанс стать нормальным человеком. На большую сцену пробиться бывает крайне сложно, поэтому Татьяна решила попасть в шоу-бизнес через «грязные» фото, уверены поклонники. Это не удивительно, ведь сама Успенская в свои 66 лет не брезгует появляться голой на публике. Действительно, ведь показать больше нечего! – негодуют пользователи Instagram.

Вся в мать! Дочь Успенской пробивается в шоу-бизнес через «грязные» фотоДочери Успенской больше ничего не остается – в своем блоге она просит деньги у подписчиков, а помощи от отца или матери ждать не приходится – они полностью разочаровались в Татьяне. Ранее сообщалось, что милосердный Максим Фадеев возьмет Плаксину под свою опеку, но этого так и не случилось. Видимо, продюсер также полностью разочаровался в Татьяне, осознав, что та вся пошла в мать!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия для ставок на МарафонБет История КБ «Южное» Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Заказать решетчатый настил Увеличение оборота компании с помощью факторинга

Последние новости