Вся жизнь под откос… Травма Семенович лишила певицу радости материнства?

12.05.2020 18:34 1

Вся жизнь под откос… Травма Семенович лишила певицу радости материнства?

Анна не может ни забеременеть, ни похудеть после рокового случая.

Многие фанаты Анны Семенович до сих пор удивляются, как она с таким добродушным характером и привлекательностью не может найти себе мужа, но мало кто догадывается, что причина её проблем кроется внутри неё самой. После недавнего интервью певицы на шоу «Алёна, блин!» окончательно прояснилось, что спортивная травма Семенович, судя по всему, лишила певицу радости материнства.

Блистательное будущее Анны в фигурном катании было вмиг разрушено из-за травмы мениска, и именно этот эпизод стал роковым. Уход из большого спорта, похоже, повлиял на отношение Семенович к жизни, и она перестала доводить свои дела до конца.

То, что спортивная травма подкосила самооценку Анны и её мироощущение, подтверждают отдельные моменты из интервью, в которых Анна болезненно реагировала на вопросы о своей полноте, и даже неуверенно отозвалась о своих вокальных данных после долгих лет работы на сцене.

Вся жизнь под откос… Травма Семенович лишила певицу радости материнства?

Бесчисленное количество раз Анна рассказывала своим фанатам о попытках похудеть, но вожделенного результата ей добиться не удалось. Похожая ситуация сложилась и с личной жизнью певицы, ведь при обилии кавалеров, в чём она часто сознавалась, в свои 40 лет Семенович так и не сумела выйти замуж и родить дочь, о которой она мечтает и по сей день. Кроме того, сольную карьеру Анна тоже не довела до своего пика, так и оставшись более-менее узнаваемой артисткой, далёкой до уровня Брежневых, Серябкиных и прочих певиц первой величины.

По-настоящему Анна отдавалась спорту, рассекая с партнёрами на коньках перед внушительной аудиторией.

Вся жизнь под откос… Травма Семенович лишила певицу радости материнства?

Если бы повреждение не оборвало карьеру Семенович, возможно, она обрела бы уверенность в себе и достигла гораздо больших высот как в шоу-бизнесе, так и в личной жизни. Впрочем, пример Анны далеко не первый, так как и до неё, и после неё возникала масса случаев, когда вся жизнь человека идёт под откос после одной, пусть и крайне серьёзной травмы. Остаётся лишь радоваться, что певица здорова и обеспечена, надеясь, что мужчина всей её жизни уже ждёт её в обозримом будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета Виды хлопковой ткани Профессиональный шампунь для поврежденных волос Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Игра на деньги на официальном сайте Азино 777

Последние новости