Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

04.05.2018 20:40 2

Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

В настоящее время двери невидимки находятся на пике популярности. Они представлены на прилавках практически всех специализированных магазинов. В то же время является очевидным тот факт, что приобретать подобную продукцию лучше напрямую у производителя. Правильность подобного решения продиктована многими обстоятельствами, но определяющим из них является возможность индивидуального производства.

Если вам интересны скрытые двери, то на прямую у производителя в Санкт-Петербурге можно приобрести в нашей компании «Свое». Мы готовы предложить массу привлекательных условий сотрудничества, за которые нас предпочитают выбирать частные лица и профессиональные дизайнеры интерьера, но определяющим из них является качество реализуемой продукции. Оно обеспечено целым рядом факторов, о которых нужно поговорить более детально.

Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Использование высококачественных комплектующих и сырья

Мы производим двери невидимки из комплектующих и сырья, закупаемых у надежных и проверенных поставщиков. Часть материалов закупается за рубежом. Как правило, для производства скрытой дверной конструкции требуются следующие материалы и комплектующие:

  • Древесина ангарской сосны оптимальной влажности.
  • Фурнитура, закупаемая в Европе, в частности у немецких, австрийских и итальянских производителей.
  • Высококачественные и эффективные наполнители, отвечающие за звукоизоляцию и теплоизоляцию.
  • Шпон благородных сортов древесины. Данный материал также частично импортируете.
  • Нетоксичные лакокрасочные материалы. Данный материал при производстве дверей используется редко, так как многих покупателей интересуют двери под покраску.

Мы доверяем своим поставщикам, но перед началом производственного процесса тщательно проверяем все материалы и комплектующие. Простыми словами выполняется выбраковка. Материалы, имеющие даже не ярко выраженный дефект, для производства не используются.

Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Передовые технологии, современное оборудование и профессионализм мастеров

Использование качественных материалов — это лишь 25% успеха. Чтобы двери под покраску или скрытые дверные конструкции любого другого вида имели высокое качество и служили долго, необходимая качественная сборка изделий. В нашей компании она обеспечена:

  • Оснащенностью производственной зоны современным высокотехнологичным оборудованием.
  • Использованием передовых технологий производства, в том числе разработанных нашими специалистами.
  • Профессионализмом мастеров.

Сочетание всего вышесказанного дает потрясающий результат. Наши двери служат долго и на них не поступает жалоб со стороны клиентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Возможность избежать общения с аферистами Огромный каталог программного обеспечения для пользователей

Последние новости