«Я готов убить каждого из вас!» - Топалов показал замашки тирана. Регина в опасности?

30.04.2020 23:54 0

«Я готов убить каждого из вас!» - Топалов показал замашки тирана. Регина в опасности?

Тодоренко защищала жестких мужей не просто так – к грубостям она привыкла давно.

В последнем прямом эфире в соцсети Влад Топалов начал угрожать всем людям, которые осмелились критиковать его самого и Регину Тодоренко. Певца дико взбесило то, что нашлись смельчаки, готовые сказать правду о том, что им не понравились слова его супруги. «Я ненавижу вас, каждого! Я готов убить каждого из вас!» - сказал Влад после слов о том, что всем следует быть добрее друг к другу. Самое возмутительное в том, что желание «сжечь ребенка» и «убить» его семью Топалов приписывает всем своим поклонникам, когда у большинства из них подобного и в мыслях не было и нет. Влад первый начал грубым матом обзывать комментаторов, срываясь на личности из-за пустяковых риторических вопросов и замечаний, что выглядело очень нездорово. Ужасно, но среди Топалов всего потока советов и критики от фанатов увидел только угрозы, вся эта маниакальная зацикленность на насилии и физической расправе выдает в певце замашки домашнего тирана с раздутым эго.

Так может не просто так Тодоренко защищала жестоких мужей, но сама привыкла терпеть грубости от своего благоверного? Может потому она учила жертв побоев «подстраиваться» и угождать своему садисту-мужу, ведь сама скрывает насилие в семье с Топаловым? Влад человек с прошлым наркомана, это могло оставить след на его психологическом состоянии, сделать его вспыльчивым, что как раз было видно на его эфирах.

«Я готов убить каждого из вас!» - Топалов показал замашки тирана. Регина в опасности?

Но самое печальное в том, что Топалов, требуя от фанатов извинений, унижая и угрожая им, сам даже не попытался извиниться за свое хамское поведение. Взамен он простил всех, кого успел обидеть, - спасибо и на этом, хотя бы нет угроз относительно убийств! Влад абсолютно не умеет признавать свои ошибки, и можно только ужаснуться тому, насколько Регине тяжело строить отношения с таким мужчиной. Не исключено, что Тодоренко прямо сейчас находится в опасности и ей уже может быть нужна помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный жилой комплекс в Москве Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Список лучших бань для любителей «легкого пара» Разработка и продвижение сайтов в Астане Где взять денег в кредит?

Последние новости