«Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк»

14.10.2021 14:13 1

«Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк»

Денис обозлился на Славу из-за безобидного замечания.

Дорохов хотел набить лицо коллеге по «КВН», предложил «выйти поговорить» и едва не сорвался.

Вячеслав Макаров из «Камызяк» пришёл на интервью к Андрею Пределину. Ведущего заинтересовал вопрос: «Бывали ли конфликты в команде КВН?». Шоумен ответил без преувеличения — ругались из-за шуток и сценария, но конфликт с Дороховым он запомнил надолго.

Макаров поведал — они ездили по Германии с гастролями. Дорохов был в возбуждённом эмоциональном состоянии. Вячеслав вспоминает ссору:

Дорохов ответил на безобидное замечание Макарова с агрессией. Стал кричать, звал его «выйти поговорить» и чуть не затеял драку. Его остановил сам Макаров, спросив: «Ты в своём уме?».

Денис в беседе с изданием «Известия» делился — часто затевал драки. Подрался в первый же день в новой школе в Ставрополе, а в Архангельске — через две недели. Юморист заметил, что сам искал приключения, гуляя поздно ночью. Возможно, вспыльчивый характер Дорохова стал причиной конфликта с Макаровым.

Слава говорил о конфликте с Дороховым сквозь смех. Не держит обиды на товарища. Сейчас комикам нечего делить — Денис с «Камызяками» участвует в шоу «Игра» на ТНТ, а Макаров обосновался на НТВ в роли ведущего «Маски».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка «Чистим ВСЁ» Аукционы Минфина – как принять участие Как играть в казино Вулкан 24, чтобы выигрывать? Выбираем радиаторы отопления Лучшие цены на матрасы в Москве

Последние новости