Новости        21 апреля 2017        53         0

Яровая ответила на протест Украины

 

Вице-спикер российского парламента Ирина Яровая отреагировала на протест украинского руководства, который они выразили с проведением очередного международного экономического форума в Крыму. Яровая подчеркнула, что руководству Украины уже давно пора прекратить считать себя властелином.

Ирина Яровая отметила, что подобные действия Украины не вызывают ничего кроме смеха. Ведь это совершенно бессмысленно и все эти ноты протеста не смогут каким-либо образом повлиять на происходящие события. А ещё Яровая отметила, что Россия не приемлет вмешательства в свою внутреннюю политику. А то что Украина намерено демонстрирует неуважение к волеизъявлению крымского народа в очередной раз подчёркивает слабость её позиций.

Ялтинский экономический форум будет проходить уже в третий раз. Площадка на южном берегу полуострова привлекает большое количество международных представителей, которые заинтересованы в сотрудничестве с нашей страной. В этот раз форум посетит 220 представителей из 46 стран. Это говорит о востребованности мероприятия и о том, что Крым стал полноценной частью Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *