Явное нарушение международного права

13.04.2017 18:33 100

Явное нарушение международного права

Явное нарушение международного праваНедавно Президент РФ Путин заявил, что нет доказательств о применении Сирией химического оружия. Он добавил, «ООН наносит удар по суверенной стране без санкций совета безопасности». Он считает это нарушением международного права. Сирия, по словам Владимира Владимировича, «разрушена и именно тогда начался рост террористических организаций».

Как известно,4 апреля в Сирии погибло свыше 100 человек. США совершили сильный удар по авиабазе в Сирии 7 апреля. Госсекретарь США Рекс Типперсон часто призывал Москву отказаться от поддержки. наши власти утверждают, что » виновность Асада пока не доказана». Шон Спайсер, который является официальным представителем Белого дома сказал, что «Россия давно присоединилась к Ирану, Сирии и Северной Корее». Он называет их «несостоявшимися государствами».

Рекс Типперсон приехал в российскую столицу 11 апреля 2017 года. Он призвал Москву к пересмотру позиции. Добавил, что «США желают облегчить страдания сирийского населения.» Мария Захарова, которая является представителем МИД, заявила, что » не воспринимает речь главы Госдепа Америки Типперсона как ультиматум».

Следующая новость
Предыдущая новость

Билайн – только выгодные предложения Современные сервера в самом центре Европы Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Игровые автоматы с бонусом для новичков Вся правда о зеркалах

Последние новости