Юлия Михалкова опровергла слухи своего ухода из «Уральских пельменей»

09.06.2020 17:14 1

Юлия Михалкова опровергла слухи своего ухода из «Уральских пельменей»

«Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только 5 процентов», — рассказала Юлия в интервью PeopleTalk.

Фото Instagram mihalkova

В октябре прошлого года актриса решила покинуть шоу «Уральские пельмени» и начала свою творческую карьеру самостоятельно. «В «Пельменях» было классно, но хотелось профессионального роста, новых впечатлений, амбициозных творческих задач, покорения новых высот», -говорит Юлия. Деньги — это всего лишь малая капля к основной причине ухода из шоу.

Сейчас в СМИ и на просторах интернета стала появляться информация о безответной любви актрисы к участнику шоу Дмитрию Брекоткину. Юлия Михалкова опровергла слухи своего ухода из «Уральских пельменей» по этому поводу. Она рассказала, что Дмитрий очень талантливый актер и ее добрый друг, но не более. В данный момент актриса свою личную жизнь старается не афишировать.

Напомним, что Юлия Михалкова была звездой шоу с 2009 года. В 2013 году в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу».

Сейчас Юлия продолжает работать на СТС, она станет ведущей нового сезона детского КВН, партнёром ее будет Михаил Галустян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Что такое эхолот? Игра на официальном сайте ВУЛКАН Чистый город Подмосковья.

Последние новости