Зарплатные долги перед шахтерами упали

Зарплатные долги перед шахтерами упали

Зарплатные долги перед шахтерами упалиОбъём долга по зарплатам работников угольного сегмента государственных компаний, которые располагаются в подчинении Министерства экономики Украинского государства, за прошлый месяц снизились на 20,7% и по данным на сегодняшний день составляют 229,316 млн грн.

Уровень долга по начислению заработных средств перед специалистами находящихся у Министерства компаний энергоэкономического сектора, по информации структуры, на текущий момент демонстрирует 10,135 млн грн, а также промышленной сферы – 6,546 млн грн, энергетических структур – 3,161 млн грн.

В целом за прошлый месяц объёмы долга по начислению зарплат специалистам госкомпаний Министерства экономики рухнули до отметки в 927,4 млн грн.

По информации СМИ, начиная на 1 января нынешнего года объёмы долга по выплатам зарплаты специалистам государственных корпорация Министерства экономики на контролируемой украинским правительством территории составляет 168 млн грн, в частности перед государственными шахтами – 147, 748 млн грн. Что касается выхода из текущего положения, то власти страны планируют реализовать специальную программу, призванную улучшить экономику.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность получить удовольствие от игры Современные сервера в самом центре Европы Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости