Зарплатные долги перед шахтерами упали

Зарплатные долги перед шахтерами упали

Зарплатные долги перед шахтерами упалиОбъём долга по зарплатам работников угольного сегмента государственных компаний, которые располагаются в подчинении Министерства экономики Украинского государства, за прошлый месяц снизились на 20,7% и по данным на сегодняшний день составляют 229,316 млн грн.

Уровень долга по начислению заработных средств перед специалистами находящихся у Министерства компаний энергоэкономического сектора, по информации структуры, на текущий момент демонстрирует 10,135 млн грн, а также промышленной сферы – 6,546 млн грн, энергетических структур – 3,161 млн грн.

В целом за прошлый месяц объёмы долга по начислению зарплат специалистам госкомпаний Министерства экономики рухнули до отметки в 927,4 млн грн.

По информации СМИ, начиная на 1 января нынешнего года объёмы долга по выплатам зарплаты специалистам государственных корпорация Министерства экономики на контролируемой украинским правительством территории составляет 168 млн грн, в частности перед государственными шахтами – 147, 748 млн грн. Что касается выхода из текущего положения, то власти страны планируют реализовать специальную программу, призванную улучшить экономику.

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости