Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

25.11.2021 4:23 9

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

О судьбе «семейного комика» Стаса Старовойтова.

Содержание:

Стас Старовойтов родился 11 октября 1982 г. в Томской области, с. Бачкар. Воспитывался мамой — родители разошлись, когда мальчик был совсем маленький. Об отце Стас в интервью отзывался негативно. Не понимал, как можно бросить родного ребёнка.

Бабушка и мама в детстве баловали Старовойтова. Он набирал лишние килограммы в школе из-за плотных обедов и домашней выпечки.

Мать Старовойтова работала хореографом. Парень серьёзно увлекался танцами. Планировал поступать в соответствующее училище, но передумал. Подал документы в Томский политехнический техникум.

Высшее образование Старовойтов получил в ТПУ, но отчислился со второго курса. Студенческое время познакомило парня с КВН.

Стас впервые вышел на сцену в составе команды Электротехнического института. Играл в КВН команде «ВИАсиПЕД» несколько лет, а потом ушёл в тень — писал шутки. Старовойтов говорил, что у «детища» Маслякова мало самобытного и оригинального юмора.

Комик трудился в региональных Comedy Club в Красноярске и Томске, «дослужился» до должности ведущего. Денег не всегда хватало, поэтому Стас подрабатывал копирайтером. Настоящая слава ждала его в 2012-ом.

Продюсер Stand Up Руслан Белый заметил юмориста и пригласил его в проект. Стас шутил о жене, тёще и дочери, что создало ему репутацию «семейного комика». Рассказывал, что ему непросто далось избавление от этого образа.

Себя Старовойтов называет мрачным хмурым мизантропом-социопатом и не хочет ничего менять.

Артист признавался, что проходил лечение от алкогольной зависимости в рехабе. Он пытается полностью исключить спиртное из жизни.

Стас покинул Stand Up и пытался найти себя на YouTube. Шоу Старовойтова «Мать его утро» выходило летом 2020 года, но признания публики не нашло.

В ноябре Стас вернулся на ТНТ в программу TALK, заменив Руслана Белого. Старовойтов похудел и сменил стиль из спортивного в деловой.

Аудитория подозревала, что внезапное похудение связано с тем, что Старовойтов болеет. Артист опроверг домыслы фанатов в Instagram. Показал фото, где профессионально занимается спортом.

Первой женой Старовойтова стала Мария Мамотова. Они познакомились в компании общих друзей. Поженились спустя несколько месяцев после знакомства. Их общая дочь Мария родилась в 2011-ом. Развод пары в 2016-ом обсуждали полстраны. Стаса подозревали в изменах.

После развода комик выложил в Instagram фото с новой женщиной Ириной Крючковой. Она работала в одном из салонов красоты в Москве. Фолловеры решили, что Старовойтов променял жену на новую пассию, но подтверждений данной информации нет. Мужчина быстро сделал предложение, а в 2017-ом на свет появился сын Илья.

Одновременно с премьерой TALK, Стас опубликовал большой сольный концерт на YouTube. Ролик за три недели собрал полмиллиона просмотров.

О предстоящих концертах комик заявил в Instagram. Выложил график выступлений 2021 в столичных барах. Запрет на массовые мероприятия не даёт Стасу возможности устраивать полноценное шоу.

Стас активно ведёт аккаунт в Instagram. Публикует фото с сыном и женой, кадры из спортивного зала, нарезки лучших выступлений. На его страницу в 2021-ом подписано 92 тыс. человек.

Сейчас Стас — один из «сторожил» Stand Up. Мужчина имеет все шансы реализоваться в сфере юмора. Поклонники поддерживают его во всех начинаниях и жаждут увидеть его собственную программу на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Onlinе CASINO VULKAN Уникальные приложения для отелей Интересный блог от творческой личности Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Игровые автоматы Вулкан Россия

Последние новости