Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

25.11.2021 4:23 2

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

О судьбе «семейного комика» Стаса Старовойтова.

Содержание:

Стас Старовойтов родился 11 октября 1982 г. в Томской области, с. Бачкар. Воспитывался мамой — родители разошлись, когда мальчик был совсем маленький. Об отце Стас в интервью отзывался негативно. Не понимал, как можно бросить родного ребёнка.

Бабушка и мама в детстве баловали Старовойтова. Он набирал лишние килограммы в школе из-за плотных обедов и домашней выпечки.

Мать Старовойтова работала хореографом. Парень серьёзно увлекался танцами. Планировал поступать в соответствующее училище, но передумал. Подал документы в Томский политехнический техникум.

Высшее образование Старовойтов получил в ТПУ, но отчислился со второго курса. Студенческое время познакомило парня с КВН.

Стас впервые вышел на сцену в составе команды Электротехнического института. Играл в КВН команде «ВИАсиПЕД» несколько лет, а потом ушёл в тень — писал шутки. Старовойтов говорил, что у «детища» Маслякова мало самобытного и оригинального юмора.

Комик трудился в региональных Comedy Club в Красноярске и Томске, «дослужился» до должности ведущего. Денег не всегда хватало, поэтому Стас подрабатывал копирайтером. Настоящая слава ждала его в 2012-ом.

Продюсер Stand Up Руслан Белый заметил юмориста и пригласил его в проект. Стас шутил о жене, тёще и дочери, что создало ему репутацию «семейного комика». Рассказывал, что ему непросто далось избавление от этого образа.

Себя Старовойтов называет мрачным хмурым мизантропом-социопатом и не хочет ничего менять.

Артист признавался, что проходил лечение от алкогольной зависимости в рехабе. Он пытается полностью исключить спиртное из жизни.

Стас покинул Stand Up и пытался найти себя на YouTube. Шоу Старовойтова «Мать его утро» выходило летом 2020 года, но признания публики не нашло.

В ноябре Стас вернулся на ТНТ в программу TALK, заменив Руслана Белого. Старовойтов похудел и сменил стиль из спортивного в деловой.

Аудитория подозревала, что внезапное похудение связано с тем, что Старовойтов болеет. Артист опроверг домыслы фанатов в Instagram. Показал фото, где профессионально занимается спортом.

Первой женой Старовойтова стала Мария Мамотова. Они познакомились в компании общих друзей. Поженились спустя несколько месяцев после знакомства. Их общая дочь Мария родилась в 2011-ом. Развод пары в 2016-ом обсуждали полстраны. Стаса подозревали в изменах.

После развода комик выложил в Instagram фото с новой женщиной Ириной Крючковой. Она работала в одном из салонов красоты в Москве. Фолловеры решили, что Старовойтов променял жену на новую пассию, но подтверждений данной информации нет. Мужчина быстро сделал предложение, а в 2017-ом на свет появился сын Илья.

Одновременно с премьерой TALK, Стас опубликовал большой сольный концерт на YouTube. Ролик за три недели собрал полмиллиона просмотров.

О предстоящих концертах комик заявил в Instagram. Выложил график выступлений 2021 в столичных барах. Запрет на массовые мероприятия не даёт Стасу возможности устраивать полноценное шоу.

Стас активно ведёт аккаунт в Instagram. Публикует фото с сыном и женой, кадры из спортивного зала, нарезки лучших выступлений. На его страницу в 2021-ом подписано 92 тыс. человек.

Сейчас Стас — один из «сторожил» Stand Up. Мужчина имеет все шансы реализоваться в сфере юмора. Поклонники поддерживают его во всех начинаниях и жаждут увидеть его собственную программу на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в обучении Игры для приятного времяпровождения Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Что можно сделать с помощью 3D-принтера?

Последние новости