Жизнь, ставшая адом: Ирина Цывина могла стать жертвой чужой жадности

29.04.2020 14:34 0

Жизнь, ставшая адом: Ирина Цывина могла стать жертвой чужой жадности

Актриса чувствовала себя одинокой и нелюбимой. Эти мысли будто «сжирали» её изнутри.

Актриса театра и кино Ирина Цывина ушла из жизни слишком рано. По сей день близкие гадают, что на самом деле произошло со звездой «Кадетства». И есть все основания полагать, что она могла стать жертвой чужой жадности. Но кто и как ее «сгубил»?

Началом конца смело можно назвать «войну» Цывиной с пасынком за наследство её покойного супруга Благонравова. Долгие судебные препирательства истощили её морально и физически. Мысли о проклятии, постоянный страх и панические атаки — актриса тяжело переживала разбирательства с Благонравовым-младшим. Но её состояние усугубили анонимные угрозы, посыпавшиеся в её адрес вместе с тем, как к «делёжке» имущества присоединилась некая «любовница» её супруга.

В сообщениях, которые получала Ирина, речь шла о «проклятом наследстве» и том, чем придётся за него поплатиться. Не исключено, что таким образом пасынок и «любовница» добивались того, чтобы актриса отступила. И если это так, то им удалось. После анонимной «атаки» мысли о «проклятии» Цывина игнорировать больше не могла. Всё, что осталось у неё после долгих судебных препирательств — часть наследства и жизнь, ставшая адом.

Жизнь, ставшая адом: Ирина Цывина могла стать жертвой чужой жадности

Имея детей, друзей и крёстную дочь, она считала, что никому не нужна. Страх смерти и чувство одиночество будто «сжирали» её изнутри. В одном из последних аудиосообщений, отправленных подруге, актриса призналась, что «умирает от одиночества», не может спать и пьёт. Она считала, что её никто не любит, а плохие взаимоотношения с сыном только подливали масло в огонь.

Скончалась Ирина Цывина вскоре после того, как вопрос с наследством был закрыт. Известно, что негативные эмоции вызывают проблемы со здоровьем. Многие эксперты в психосоматике даже «винят» в болезнях и смертях людей имено депрессии, страх и всё, что огорчает человека.

Она была «растоптана» и, видимо, сердце не выдержало того, что уготовила для неё чужая алчность. Человеческие руки едва ли причастны к смерти Ирины, постоянный стресс мог попросту ослабить ее сердце, а потому очередное потрясение попросту «добило» здоровье и состояние Цывиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкие победы в автоматах казино Вулкан Большое количество слотов от вулкан ставка Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Отделка натуральным камнем

Последние новости