Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео

17.11.2021 15:54 1

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео

Девушка вышла из себя из-за разбросанного Баженовым мусора.

Клэп впервые показала, как они с женихом «уживаются» в одном доме.

Ходили слухи, что Клэп и Бэдкомедиан расстались. Пара не публикует совместных фото, не рассказывают о личном в соцсетях и прессе, не дают совместных интервью. Новым роликом блогерша дала понять, что у них с Бэдкомедиан всё хорошо.

Некоторым поклонникам блогерши показалось, что та ведёт себя некрасиво. Ругается и оскорбляет Бэдкомедиана. В целом, ситуация выглядит как безобидный стёб семейной пары — ничего криминального нет, пишут пользователи. Напротив, они просят кумира снимать больше контента с Евгением.

Кати Клэп и Бэдкомедиан вместе больше пяти лет. Баженов сделал любимой предложение в феврале, а та призналась — они планируют заводить детей.

Мамы Клэп и Баженова дружат — звезда в влоге рассказала, что они вместе отмечают праздники.

О свадьбе Клэп и Бэдкомедиан ничего неизвестно. Возможно, торжество сыграли без приглашения журналистов. Катя не привыкла посвящать аудиторию в свою личную жизнь. Они с женихом скрывали отношения от фолловеров несколько лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро найти нужного человека Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Зеркало казино VAVADA Лучший портал для незабываемого досуга Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей

Последние новости