Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео

17.11.2021 15:54 7

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео

Девушка вышла из себя из-за разбросанного Баженовым мусора.

Клэп впервые показала, как они с женихом «уживаются» в одном доме.

Ходили слухи, что Клэп и Бэдкомедиан расстались. Пара не публикует совместных фото, не рассказывают о личном в соцсетях и прессе, не дают совместных интервью. Новым роликом блогерша дала понять, что у них с Бэдкомедиан всё хорошо.

Некоторым поклонникам блогерши показалось, что та ведёт себя некрасиво. Ругается и оскорбляет Бэдкомедиана. В целом, ситуация выглядит как безобидный стёб семейной пары — ничего криминального нет, пишут пользователи. Напротив, они просят кумира снимать больше контента с Евгением.

Кати Клэп и Бэдкомедиан вместе больше пяти лет. Баженов сделал любимой предложение в феврале, а та призналась — они планируют заводить детей.

Мамы Клэп и Баженова дружат — звезда в влоге рассказала, что они вместе отмечают праздники.

О свадьбе Клэп и Бэдкомедиан ничего неизвестно. Возможно, торжество сыграли без приглашения журналистов. Катя не привыкла посвящать аудиторию в свою личную жизнь. Они с женихом скрывали отношения от фолловеров несколько лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог юбилейных рублей советских времен Воздушные шары по оптовым ценам Большой выбор городских рюкзаков Справочник о заведениях и услугах по всей России Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан

Последние новости