Звезда «Гарри Поттера» призналась, что игнорирует слишком настойчивых фанатов

22.06.2020 13:33 0

Эванна Линч сравнила себя с такими поклонниками.

Актриса, сыгравшая Полумну Лавгуд в шести фильмах магической франшизы, рассказала о своём отношении к фанатской любви. По её словам, излишнее увлечение выдуманным миром «нездорово и опасно». Более того, Эванна считает, что в нём можно потерять свою личность.

Актриса даже призналась, что игнорирует слишком настойчивых поклонников. А всё из-за того, что сама когда-то была такой же. Линч рассказала, что начала читать книги по вселенной Гарри Поттера в восьмилетнем возрасте, и на некоторое время они «вытеснили её личность». Эванна назвала это «унизительным».

Артистка подтвердила свои слова забавной историей, о том, как ей пришлось скрывать свою фанатскую натуру от коллег по съёмочной площадке. По её словам, ещё до знакомства с Дэниелом Рэдклиффом, Эммой Уотсон и Рупертом Грином Эванна уже знала о них всё, вплоть до имён их домашних животных. И ей пришлось притворяться, что не знает, чтобы не показаться странной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство металлоконструкций Самые лучшие горнолыжные курорты Франции Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Где можно заказать настройку роутера в Красноярске? Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала

Последние новости