Новости        11 января 2017        109         0

Зюганов призвал признать Новороссию

Геннадий Зюганов заявил, что считает необходимым признать на государственном уровне ДНР и ЛНР. Лидер российских коммунистов сказал, что наша страна много помогала Донбассу, для этого было отправлено большое количество гуманитарных грузов, оказывалась поддержка незащищённым слоям населения и регулярно продолжает оказываться неоценимая информационная поддержка.

Но сегодня нужно сделать ещё один решительный шаг и официально признать независимое существование Донецкой и Луганской республик. Зюганов отметил, что это решение необходимо принять на ближайшем заседании Госдумы. Ведь на Донбассе огромное количество людей рассчитывает на поддержку нашего государства, и мы не имеем права обмануть их ожидания.

Стоит отметить, что в декабре прошедшего года депутат российской Думы Казбек Тайсаев призвал своих коллег и президента признать итоги референдумов, которые прошли в самопровозглашённых республиках почти три года назад. На этих референдумах подавляющее большинство жителей Донбасса высказалось о независимости своих территорий. А ещё власти ДНР обещали провести референдум о присоединении Донецкой области в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *