Без Тилля сходит с ума: Лобода не вылазит из постоянных скандалов

15.07.2019 10:44 0

Без Тилля сходит с ума: Лобода не вылазит из постоянных скандалов

Светлана вымещает на окружающих злость за утрату харизматичного немца.

Слухи о романе Светланы Лободы и вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна витают уже более года. С каждым днем, правда, сомнений по поводу этой связи все больше. Создается ощущение, что Лобода, в свое время, использовала догадки прессы в свою пользу и пытается делать это и сегодня. На отсутствие того, что Линдеманн является в жизни Лободы не более, чем хорошим другом, намекают регулярные скандалы, в которых Светлана принимает непосредственное участие.

Певица устраивает ссоры то в администрации аэропорта, то публично выясняет отношения с Сергеем Лазаревым, а накануне, по сведениям прессы, и вовсе закатила скандал на фестивале «Белые ночи», где осталась недовольна отсутствием личной гримерки. Позже представители Лободы последнее опровергли, но складывается впечатление, что они попросту пошли с организацией «Белых ночей» на «мировую», дабы не разводить ссору еще больше.

Без Тилля сходит с ума: Лобода не вылазит из постоянных скандалов

Внезапная скандальность Светланы Лободы явно указывает на то, что в личной жизни певицы все далеко не гладко. Отсутствие харизматичного немца Линдеманна, которого она, судя по всему, не смогла удержать рядом с собой, злит ее настолько, что она срывается на всех окружающих. «Под раздачу», в основном, попадают представители организации концертов или другие артисты, потому как именно с ними, в виду своей деятельности, пересекается бывшая участница «ВИА Гры».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Профессиональный шампунь для поврежденных волос Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Философия успеха с командой pro100business

Последние новости