Василий Ливанов отказался признавать своего внебрачного сына

22.09.2017 1:24 1

Василий Ливанов отказался признавать своего внебрачного сына

Правозащитник Кирилл Гиляров заявил, что он является внебрачным сыном 82-летнего актера Василия Ливанова. Сам Ливанов отказывается признавать родство и «сына» не признает.

По сообщениям некоторых СМИ, у известного актера Василия Ливанова объявился внебрачный сын. Кирилл Гиляров утверждает, что о его настоящем отце мать ему рассказала в 12 лет: женщина работала вместе с известным артистом на студии «Союзмультфильм». Будучи еще мальчишкой, Гиляров пришел познакомиться со своим знаменитым отцом, но и тогда, по словам Гилярова, Ливанов прогнал его и пригрозил вызвать полицию. Но Кирилл Гиляров не отказался от своей идеи быть признанным сыном актера, через 20 лет он обратился в Тушинский суд Москвы с требованием провести генетическую экспертизу. Сам же актер отказался и от общения с Гиляровым, и от проведения анализа ДНК.
Как заявил Кирилл Гиляров, ему не нужны деньги Василия Ливанова, он просто хочет узнать, является ли тот его настоящим отцом. Кирилл не оставляет надежды когда-нибудь добиться своего.
Напомним, что у Василия Ливанова есть трое официальных детей: дочь Александра и два сына – Борис и Николай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий из натуральной лиственницы Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Мировой рынок недвижимости и его тенденции Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению

Последние новости