В обновленном Google переводчике заработали нейронные офлайн-переводы

15.06.2018 8:25 7

В обновленном Google переводчике заработали нейронные офлайн-переводы

Теперь в мобильном приложении можно загружать различные языковые пакеты, размером не превышающим 45 Мб, которые будут доступны без подключения к Сети.

Пресс-служба Google Translate проинформировала об улучшениях в мобильном приложении. В обновленном Google переводчике заработали нейронные офлайн-переводы. Для того, чтобы получить доступ к улучшению, пользователям Android и iOS нужно будет просто скачать нужные языковые пакеты, размер которых теперь варьируется от 35 до 45 Мб. Всего доступны для скачивания около 60 пакетов. Нейросеть сделает работу переводчика в офлайн-режиме приближенной к человеческой речи с правильно построенной грамматикой, то есть система проверит все варианты перевода и выберет максимально приближенный к реальному. По мнению разработчиков, это поможет путешественникам воспользоваться приложением в местах, где нет подключения к Сети.

Обновление уже доступно для 99% пользователей. По сообщению пресс-службы, до остальных оно «доберется» уже в пятницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров

Последние новости